首页 > 信息公开 > 区应急管理局信息公开目录

防范化解风险,维护安全稳定 信州区应急管理局召开全国“两会”期间安全防范工作布置会

文章来源: 区应急管理局发表时间:2020-05-20 10:09 责任编辑: 区应急管理局
字体大小:【    】

5月19日上午,信州区应急管理局召开全国“两会”期间安全防范工作布置会,对做好全国“两会”期间安全防范工作进行了全面部署。局党组书记、局长桑郁主持会议,局班子成员、中层干部参加了此次会议。

会上,信州区应急管理局党组书记、局长桑郁首先传达了信州区信访维稳安全生产工作会议精神,随后各科室分管领导根据科室职责对全国“两会”期间安全防范工作进行了详细部署。

最后,局党组书记、局长桑郁就全国“两会”期间安全防范工作进行了布置,要求全局干部要以极端负责态度,全力打好全国“两会”期间安全防范攻坚战。进一步强化统筹部署调度,狠抓全国“两会”期间安全防范工作责任落实;强化风险隐患排查,狠抓重大生产安全事故防范;强化监测预报预警,狠抓重大自然灾害防范;强化督查和监管执法,狠抓各项工作的落地落实;强化应急值班值守,狠抓事故灾害的及时有效应对。

扫一扫在手机打开当前页