首页 > 信息公开 > 区退役军人事务局信息公开目录

信州区退役军人事务局为立功受奖军人家庭送上喜报

文章来源: 区退役军人事务局发表时间:2020-05-22 16:01 责任编辑: 区退役军人事务局
字体大小:【    】

为了推进“尊崇工作法”的落实,在全社会营造浓厚的尊崇退役军人的氛围,增强军人军属的归属感、幸福感、荣誉感。5月21日,区委常委、区人武部部长徐建饶,区退役军人事务局局长刘宙禄一同先后走访慰问二等功臣王小军、三等功臣刘子文、刘海、项建成、占涛涛和茅军华等六名立功受奖军人家属,送去立功喜报和奖励金及鲜花,充分体现区委区政府区人武部对军人的关心关爱。

伴随着热闹的锣鼓声和鞭炮声,走访人员将一份份喜报带到了立功军人们的家中,为他们披上绶带,献上鲜花和奖励金。深入了解了军属们的家庭生活状况,对他们为国家为部队培养了优秀人才表示了真诚的感谢,并祝愿获奖士兵们日后再接再厉,努力训练,为国防事业做出贡献,再立新功。要求镇(街)、村(居)退役军人服务站在更多关注现役军人家庭的生活情况,及时了解他们遇到的困难和问题,并全力帮助协调解决,让现役军人们没有后顾之忧,安心的投入到国防建设的伟大事业中。

信州区坚持推进“尊崇工作法”,通过深入开展送立功喜报等活动,在全区上下营造了“一人参军,全家光荣;一次参军,一生光荣”的浓厚氛围。提升了军人及军属的荣誉感和归属感,激发了新一代有志青年投身军营报效祖国的热情和建功立业的志向。(通讯员:郑中元)

扫一扫在手机打开当前页