首页 > 信息公开 > 区统计局信息公开目录

信州区召开第七次全国人口普查领导小组会议

文章来源: 区统计局发表时间:2020-07-31 08:40 责任编辑: 区统计局
字体大小:【    】

7月29日,国务院、江西省、上饶市第七次全国人口普查电视电话会议相继召开,信州区第七次全国人口普查领导小组全体成员参加会议。

会议结束后,区委常委、常务副区长张斌为迅速贯彻落实国务院、省、市第七次全国人口普查电视电话会议精神,立即召开全区第七次全国人口普查领导小组第三次会议。

会议指出,第七次全国人口普查是全面建成小康社会收官之年的关键性普查,责任重大、意义深远。全区广大领导干部和职工要充分认识普查的重要性,特别是全区第七次全国人口普查领导小组成员单位,作为普查的组织者和实施者,要把思想和行动迅速统一到国务院和省市普查办的部署上来,要继续深入学习国务院、省、市第七次全国人口普查电视电话会议精神,吃透普查方案、掌握普查要领,确保全面完成普查任务。

会议通报了当前全区普查进展情况,对工作推动缓慢的镇(街道)进行了点名提醒,特别对当前普查区域和建筑物的划分提出了严格要求。

扫一扫在手机打开当前页