首页 > 信息公开 > 区人力资源和社会保障局信息公开目录

上饶市立医院2020年公开招聘高层次人才入闱面试人员名单及面试有关事项公告

文章来源: 区人力资源和社会保障局发表时间:2020-07-31 17:07 责任编辑: 区人力资源和社会保障局
字体大小:【    】

根据《上饶市立医院2020年公开招聘高层次人才公告》及相关规定,现将入闱面试人员名单及面试有关事项公告如下:

一、入闱面试人员名单


二、领取面试准考证

1、时间:2020年8月5日上午8:30—12:00

2、地点:信州区人社局四楼人事管理股(0793-8307263)

3、请入闱面试人员携带本人身份证到指定地点领取面试准考证,逾期未领取面试准考证者,视为自动放弃。

4、具体面试时间、地点、要求等事项详见准考证。领取面试准考证后请仔细阅读,并按准考证要求参加面试。

三、面试安排

1、面试时间:2020年8月8日(周六)

考生务必按照准考证的时间要求进入候考室。

2、面试地点:信州区卫健委

3、面试内容:各招聘岗位对应的专业知识

4、面试时长:15分钟

5、考生的面试顺序采取抽签的方式确定,并由考生签字确认

6、成绩计算

面试成绩按百分制计算,去掉一个最高分和一个最低分,所得平均分为考生面试成绩,各项成绩均计算到小数点后两位,尾数四舍五入。面试成绩当场宣布,并由考生签字确认。面试时如出现考生缺考、违纪情况,其面试成绩按零分计算。

根据《上饶市立医院2020年公开招聘高层次人才公告》“成绩低于70分不得确定为入闱体检考核对象”规定,本次面试成绩低于70分的考生不合格,不列入体检考核对象。

四、注意事项

1、进入面试人员未按规定时间、地点参加面试的,按自动放弃处理。考生应试时必须报本人抽签序号,不得以任何方式向考官透露本人的姓名、父母亲戚姓名等相关信息,一经发现,取消该考生面试资格。

2、考生应配合疫情防控工作,进入考点时要出示“赣通码”,“赣通码”为绿码且经现场测量体温正常(<37.3℃) 并无干咳等异常症状者方可进入,其中来自疫情重点地区(指中、高风险地区或有本土病例发生的地区)旅居史的考生还应当持7天内核酸检测阴性证明。境外回国人员必须持有“赣通码”绿码、7天内核酸检测阴性证明、14天国内隔离证明并在我省完成了14天居家隔离健康无异常。考生进入考点请一律佩戴好口罩,不得随意摘掉,核查考生身份及考生面试时可暂时摘取。面试结束后,请立即离开考点,避免人群聚集。

3、未尽事宜参照《上饶市立医院2020年公开招聘高层次人才公告》及相关规定执行。

五、此次面试工作由区纪委区监委派驻区教体局纪检监察组、区纪委区监委派驻区卫健委纪检监察组进行全程监督。

咨询电话:信州区卫健委办公室 0793-8302735

信州区人社局人事管理股 0793-8307263

监督电话:区纪委区监委派驻区卫健委纪检监察组 0793-8305085

区纪委区监委派驻区教体局纪检监察组 0793-8212653

以上电话,请在上班时间内拨打(节假日除外)。


信州区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2020年7月31日      

扫一扫在手机打开当前页