区委区人大区政府区政协 www.jxxz.gov.cn     加入收藏   设为首页

辅助信息

关于我们
网站声明
隐私保护声明
网站导航
防电信诈骗

当前位置: 首页 >> 辅助信息 >> 网站声明

   “中国信州”是在信州区区委、区政府领导亲自关心、指导下建立和发展起来的政府门户网站,是依托因特网,集“对外宣传、政务公开、网上办事、政民互动”功能于一体,展示信州区形象的网上窗口,为民服务的网络平台,政府与民众沟通的桥梁。
    信州区政府门户网站是信州区政府信息的发布源之一,同时还组织了大量的反映信州区经济、文化和社会风貌的新闻类、文献类、服务类等方面的信息。
    信州区政务网在其他媒体、网站中摘录的文字、图片和音视频稿件等,都注明了稿件来源。被选用的文字、图片、音视频稿件的作者,如认为直接摘录不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥善处理。
    区属各部门所报信息的法律责任由上报单位负责。
    凡信州区政府门户网站注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属原作者所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
    其他媒体、网站或个人需要转载信州区政府门户网站上的文字、图片和音视频稿件等资料时,必须直接与原作者联系征得同意,并注明稿件来源。没有注明稿件来源的稿件,需经信州区政府信息办同意。如擅自篡改稿件来源,自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与信州区政府信息办联系。
    联系电话:0793-8209755

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/23 09:29:08