区委区人大区政府区政协 www.jxxz.gov.cn     加入收藏   设为首页

当前位置: 首页 >> 企业办事 >> 企业风采

化工工业及重点企业介绍

添加: 管理员   添加时间: 2015-07-07 09:21   访问次数:   信息来源: 区志办

  【概况】 随着国家产业政策的调整,企业技术的进步,淘汰落后产能力度的加大,“小化工”企业基本得到有效遏制。目前信州区规模以上化工企业1家,即上饶波诗明化工有限公司,职工79人。2013年,完成主营业务收入1.16亿元,占全部规模以上工业的比重1.3%;实现利税650万元。

  【产品研发】 上饶波诗明化工有限公司与山东科大合作研发的水性锈纳米转化液项目于2011年获得成功,并已向有关部门申请国家专利。该项目填补了国内空白,达到国际同类产品水平。

  【产品简介】 上饶波诗明化工有限公司研发的水性锈纳米转化液是一种可直接涂刷于残余锈蚀钢铁表面的新型涂料。可以减少表面处理工序,简化施工工序,降低施工难度,保证防腐效果,大大降低由于除锈施工所造成的环境污染。公司准备投资1亿元,对该产品进行批量生产,预计未来五年内能实现年产值10亿元,年纳税5000万元。

最新消息

2016江西民营企业100强名...

有色金属工业及重点企业介绍

纺织服装工业及重点企业介绍

机电光学产业及重点企业介绍

食品工业及重点企业介绍

建材工业及重点企业介绍

化工工业及重点企业介绍

江南商贸城“饶城购”电子商务平...

第一期电子商务创业培训开班

上饶江安消防器材有限公司

热门点击

七项举措,推进党风廉政建设社会...

关注微信公众平台、关注精彩信州...

2012年政府工作报告

信州团委组织“建最美上饶市 做...

《筑梦中国》开播 讲述中华民族...

政府工作报告(区四届人大一次会...

区人大代表正式候选人与选民见面

2011年政府工作报告

工会开展职工生日慰问暖人心

上饶市新一届市委领导班子“亮相...


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/14 21:10:52