区委区人大区政府区政协 www.jxxz.gov.cn     加入收藏   设为首页

政民互动

2012年政风行风热线反馈
2013年政风行风热线
基本养老保险、工伤生育政策在线访谈
2017年信州区政风行风热线
2018年政风行风热线预告

当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 在线访谈 >> 基本养老保险、工伤生育政策在线访谈

基本养老保险、工伤生育政策在线访谈

访谈图片
 
访谈背景

  

  基本养老保险是由国家立法强制实施的一项社会保障制度。其目的是保障劳动者在年老退休后,从国家和社会获得物质帮助,保障其基本生活的需要,它是一项强制性、公益性、非盈利性质的社会保险。

  为使广大市民和网友更加了解我区城乡居民社会养老保险政策,在线访谈栏目将于12月19日上午10时,邀请信州区社会保险事业管理局潘云局长和工作人员就"城乡居民养老保险和工伤、生育保险"的主题与各位网友在线交流,欢迎广大网友踊跃参加。

文字直播
网友提问

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/31 16:00:02