区委区人大区政府区政协 www.jxxz.gov.cn     加入收藏   设为首页

当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商项目

上饶国际医疗旅游先行区项目征迁工作协调会召开

添加: 管理员   添加时间: 2017-11-28 14:28   访问次数:   信息来源: 信州新闻

  11月21日下午,上饶国际医疗旅游先行区项目征迁工作协调会召开,上投集团董事长、总裁潘述国,区委副书记、区长胡心田,区委常委、常务副区长郑文,副区长徐艺华、梁丽娟等参加会议。

  会议听取了项目用地土地报批工作的汇报,并研究部署了项目用地征地工作。

  会上,潘述国表示会与信州区做到无缝对接,打好配合,力促项目早日开工。

  就项目征地工作,胡心田要求,一是要系统考虑,科学摆布。要制定切实可行的方案,将前期的规划与设计相结合,周密部署,科学安排人员力量;二是稳定推进,重点突出。要梳理出当前的问题,突出重点,合力攻坚。三是全力配合,确保实效。茅家岭街道要全力打好配合,认真与街道班子成员开好协调会,亲力亲为做好项目征地工作。

最新消息

大干一整年,初心不忘 决战三十...

上饶城东文化旅游综合体项目开工

胡心田调度土地收储和铁路既有线...

区农发办组织召开2017年度农...

信州区2017年度国家农业综合...

上饶国际医疗旅游先行区项目征迁...

信州区市重点建设项目周报【11...

信州区区本级重点项目周报【11...

胡心田实地调度了2018年信州...

凤凰大道、紫阳南大道沿线将建城...

热门点击

七项举措,推进党风廉政建设社会...

关注微信公众平台、关注精彩信州...

2012年政府工作报告

信州团委组织“建最美上饶市 做...

《筑梦中国》开播 讲述中华民族...

政府工作报告(区四届人大一次会...

区人大代表正式候选人与选民见面

2011年政府工作报告

工会开展职工生日慰问暖人心

上饶市新一届市委领导班子“亮相...


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/06 20:09:05