区委区人大区政府区政协 www.jxxz.gov.cn     加入收藏   设为首页

当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商项目

区农发办组织召开2017年度农业开发土地治理项目初步设计征求意见会

添加: 管理员   添加时间: 2017-11-28 17:46   访问次数:   信息来源: 区农发办

  为切实做好我区2017年度农业开发土地治理项目前期工作,执行好农业开发项目公示制度,确保下一阶段项目能够按计划顺利实施。11月23日,区农发办会同项目设计方相关技术人员,前往2017年度土地治理项目建设核心区的秦峰镇五石村,与当地镇村干部、村小组长、村民代表座谈,现场征求他们对项目初步设计方案的意见。
  信州区2017年度国家农业综合开发土地治理项目主要安排在秦峰镇,集中在五石村境内焦必滩畈的连片农田。该项目共涉及涉及秦峰镇、沙溪镇等乡镇的四个行政村,涉及村民小组5个,共有4个子项目。时间安排为2017年12月—2018年6月。项目批复计划财政总投资281.5万元,计划治理农田面积0.175万亩;开挖衬砌渠道6.65公里,渠系建筑物14座,新建田间道路2.7公里。

  项目设计征求意见座谈会上,项目所在地镇村干部、村民代表纷纷发言提问,并就项目初步设计方案积极建言献策。区农发办与项目设计单位技术人员做了详细记录,并就群众关心的问题进行了现场答复。区农发办主任郑云评要求设计单位的技术负责同志一定要把群众合理的建议带回去,对设计方案再修改再优化,务必做到最终定稿的设计方案能让项目区绝大多数群众满意。要求秦峰镇、五石村的干部要把项目公示张贴到位,把项目建设宣传到位,把老百姓关心的问题解答到位。创造优良的施工舆论氛围,确保项目顺利实施。

最新消息

大干一整年,初心不忘 决战三十...

上饶城东文化旅游综合体项目开工

胡心田调度土地收储和铁路既有线...

区农发办组织召开2017年度农...

信州区2017年度国家农业综合...

上饶国际医疗旅游先行区项目征迁...

信州区市重点建设项目周报【11...

信州区区本级重点项目周报【11...

胡心田实地调度了2018年信州...

凤凰大道、紫阳南大道沿线将建城...

热门点击

七项举措,推进党风廉政建设社会...

关注微信公众平台、关注精彩信州...

2012年政府工作报告

信州团委组织“建最美上饶市 做...

《筑梦中国》开播 讲述中华民族...

政府工作报告(区四届人大一次会...

区人大代表正式候选人与选民见面

2011年政府工作报告

工会开展职工生日慰问暖人心

上饶市新一届市委领导班子“亮相...


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/06 20:09:05