区委区人大区政府区政协 www.jxxz.gov.cn     加入收藏   设为首页

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公告

关于对上饶市老火车站片区综合改造项目国有土地上房屋征收的决定

添加: 管理员   添加时间: 2013-03-26 20:35   访问次数:   信息来源: 信州区人民政府

饶信府字〔2013〕31号

  因上饶市老火车站片区综合改造项目建设需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)有关规定,按照国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、城乡规划、专项规划和上饶市、上饶市信州区人民政府2012年度国民经济和社会发展计划的要求,经信州区第四届人民政府第21次常务会议研究,决定对上饶市老火车站片区综合改造项目征收范围内的房屋及附属物实施征收。

  一、征收范围
  广信大道、陆羽公园以东;凤凰大道以南;庆丰路以西;滨江路、解放路以北。具体征收范围见《规划范围图》(附件1)。

  二、征收部门
  上饶市房屋征收补偿办公室

  三、征收实施时间
  本决定公告之日(即2013年3月26日)起

  四、征收补偿安置政策和标准
  按《国有土地上房屋征收与补偿条例》有关规定及《上饶市老火车站片区综合改造项目国有土地上房屋征收补偿方案》(附件2)。

  五、本决定公告之日起,在征收范围内,不得实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为。违反规定实施的,不予补偿。

  六、房屋征收部门、被征收人应当按照《上饶市老火车站片区综合改造项目国有土地上房屋征收补偿方案》的规定,签订补偿协议。在补偿方案确定的签约期限内,达不成补偿协议的,或者被征收房屋所有权人不明确的,由房屋征收部门报请上饶市信州区人民政府依照本条例的规定,按照征收补偿方案作出补偿决定,并在房屋征收范围内予以公告。依照补偿协议或补偿决定实施补偿后,被征收人应当在补偿协议约定或者补偿决定确定的搬迁期限内完成搬迁。

  七、房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

  八、被征收人对本决定不服的,可自本决定公告之日起60日内依法申请行政复议,或自本决定公告之日起3个月内依法提起行政诉讼。

  附件:1.规划范围图
     2.上饶市老火车站片区综合改造项目国有土地上房屋征收补偿方案

 

  (此件主动公开)

                            

上饶市信州区人民政府  
2013年3月26日       


分3页 当前为第1页 上一页  下一页  跳转:

最新消息

信州区解决城市规划区边缘地带农...

国务院办公厅关于2018年部分...

上饶市信州区东市街道办事处招聘...

12月2日起,饶城步行天桥将封...

2017上饶马拉松 参赛包领取...

信州区人民检察院聘用制书记员招...

信州区2017年度国家农业综合...

马拉松比赛管制公告

信州区2017年11月份消防安...

信州区消防大队2017年11月...

热门点击

七项举措,推进党风廉政建设社会...

关注微信公众平台、关注精彩信州...

2012年政府工作报告

信州团委组织“建最美上饶市 做...

《筑梦中国》开播 讲述中华民族...

政府工作报告(区四届人大一次会...

区人大代表正式候选人与选民见面

2011年政府工作报告

工会开展职工生日慰问暖人心

上饶市新一届市委领导班子“亮相...


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/06 10:35:15