区委区人大区政府区政协 www.jxxz.gov.cn     加入收藏   设为首页

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态

我区将再添一座110千伏高坞变电站

添加: 管理员   添加时间: 2018-07-13 11:56   访问次数:   信息来源: 信州新闻

  7月10日下午,信州区与国网上饶供电公司抢点布局变电站项目签约仪式举行。国网上饶供电公司总经理、党委副书记赖永萍,区委副书记、区长胡心田出席并致辞。区委副书记王兆强主持签约仪式,国网上饶供电公司副总经理吴巧虹、副区长徐艺华代表双方签字。

  胡心田在致辞中表示,信州区和国网上饶供电公司抢点布局变电站项目签约,这是事关信州区经济社会发展的一件大好事,也是兑现《政府工作报告》提出“强化电网建设”的郑重承诺,更是提升50万信州人民群众生活便利指数的一件大喜事!

  今天的签约,既是上饶供电公司支持信州区、关心信州区的重大举措,也是信州区加快发展、跨越发展的重大机遇。我们将竭力为项目实施做好配套和服务,确保协议事项履约到位、落实到位、推动到位。相关镇街和部门要全力配合,落实责任、倒排时间,抓紧完成征地拆迁、用地及规划手续办理等工作,为项目早开工、早建成、早投用创造条件。信州区供电公司要多上设备、多上人员、开足马力,在保证工程安全和质量的前提下,抓紧完成变电工程的建设,把项目建设成经得起历史检验的安全工程、优质工程、廉洁工程。同时,也希望上饶市供电公司一如既往地关心、支持信州区经济社会发展,共同开创电力事业和区域经济互利共赢的新局面。

  赖永萍对区委、区政府的支持、帮助表示感谢,国网上饶供电公司一定会坚持最高的规格规划,最高的标准设计,最严的要求建设,保证尽早建成运营,为信州区工业经济发展和民生做好服务。

最新消息

信州区农民建房公示(编号:(2...

2018年国务院大督查征集问题...

群众办事百项堵点疏解行动:请你...

我区将再添一座110千伏高坞变...

区农水局加大森林资源督查工作力...

饶城检查冷饮经营户11户

关于中央环境保护督察组举报受理...

关于中央环境保护督察组举报受理...

7月13日开始!城管出钱请你,...

新建两座跨江大桥,66个海绵城...

热门点击

关注微信公众平台、关注精彩信州...

七项举措,推进党风廉政建设社会...

2012年政府工作报告

2018年新版企业年报流程图,...

工会开展职工生日慰问暖人心

《红色家书》学习心得

信州团委组织“建最美上饶市 做...

政府工作报告(区四届人大一次会...

《筑梦中国》开播 讲述中华民族...

上饶市新一届市委领导班子“亮相...


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/13 12:19:50