区委区人大区政府区政协 www.jxxz.gov.cn     加入收藏   设为首页

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 领导信息

区领导走访慰问困难党员和“两老”人员

添加: 管理员   添加时间: 2018-07-03 15:26   访问次数:   信息来源: 信州新闻

  “七一”建党节来临之际,区领导胡心田、王兆强、徐志勇、程茹、毛州同、吴武华、周福花、李红等走访慰问了困难党员和“两老”人员,为他们送去组织的关怀和温暖。

  6月22日,区委副书记、区长胡心田到沙溪镇走访慰问困难党员和“两老”人员代表,为他们送上党的关怀和温暖。

  胡心田一行来到沙溪镇宋宅村慰问了困难党员宋旭华、宋贵大和“两老”人员蔡全湾,为他们送上了慰问金和节日的祝福。

  在困难党员宋贵大家中,胡心田与宋贵大一家人亲切交谈,了解了他的家庭、身体健康等状况,当得知在全区殡葬改革等工作中,宋贵大发挥党员的先锋模范作用,带领大家积极响应政府号召的事情后,胡心田非常感动,对他多年为党默默奉献表示感谢,并向他转达了党的节日关怀与祝福,祝福他和家人身体健康。

  随后,胡心田又来到“两老”人员蔡全湾家中,仔细询问了蔡全湾的身体状况,收入来源,并衷心祝愿蔡全湾健康长寿、幸福安康。他叮嘱相关负责人要落实政策,周到服务,切实照顾好老党员的生活,让他们老有所乐,老有所养。

  走访慰问中,胡心田指出,老党员党性强、作风正、贡献大,是党和国家的宝贵财富。我们要永远记住老党员和“两老人员”们所做的贡献,当他们遇到困难时,及时帮助他们解决实际困难,让他们有一个幸福的晚年生活。

  6月28日,区委副书记王兆强深入朝阳镇,先后走访慰问了困难党员郑奀东、芮昌河及离任“两老人员”徐炳富 ,向他们送去党组织的关怀和温暖,致以节日的问候和祝福,并送上慰问金。

  每到一处,王兆强都亲切地与老党员们交谈,详细询问个人身体、家庭生产生活情况和目前最大的困难等。

  家住朝阳镇王村村的芮昌河,1980年11月入党,属纯女户,女儿均已出嫁,自身患有高血压和严重风湿病,不能从事体力劳动,无经济来源。王兆强鼓励他要坚定信心,积极克服当前困难,同时他要求随行的镇村干部要及时关注,给予相应的政策帮扶。

  走访中,王兆强叮嘱相关单位和部门,要加强与困难党员的交流沟通,多关心他们的工作生活情况,想方设法帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。

  6月20日,区人大常委会主任徐志勇深入灵溪镇灵湖村走访困难党员和“两老”人员,送上党和政府的关心和祝福。

  徐志勇先后来到困难党员郑茂牛、郑丕英和离任老支书郑春盛家中,与他们促膝交谈,送上慰问金,仔细询问他们的身体和生活状况,了解实际困难,希望他们坚定信心、克服困境,继续发挥余热和党员的先锋模范作用,一如既往地支持信州区的发展和建设。在离任老支书郑春盛家中,徐志勇指出,老支书群众工作经验丰富,在长期工作中打下了深厚的群众基础,在组织群众、宣传群众、服务群众上有一定的影响力和号召力,希望村“两委”班子多向老支书学习和请教,共同推动灵湖村征地拆迁、乡村振兴、脱贫攻坚等各项工作的开展。

  6月25日,区政协主席程茹来到沙溪镇油麻坞村,开展“七一”走访慰问贫困党员活动。每到一处,程茹与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和子女工作情况。

  在贫困老党员叶云发,叶文贵的家人,程茹叮嘱他们要坚定脱贫信心,积极发挥党员先锋模范作用,跟随村两委脱贫致富奔小康。程茹还要求随行的工作人员要时刻关注困难老党员的生活,要多走动、多沟通、多联系,全心全意为老党员排忧解难。

  6月26日,区委常委、宣传部长毛州同深入水南街道,走访慰问了困难党员周松兰、毛进、黄永华,向老党员致以诚挚的问候,将党组织的温暖和关怀送到老人心中。

  走访中,毛州同叮嘱随行的镇村干部要多关注关心老党员们的身体和生活情况。特别对没有稳定收入、身体欠佳的老党员们,更要多走访,帮助解决他们的实际困难,让老党员们能安度幸福的晚年,要对照国家帮扶政策,对符合条件的困难党员要及时纳入到帮扶工作中来,让他们能更好地享受到党和国家的温暖。

  区委常委、纪委书记吴武华深入东市街道走访困难党员何忠海、吕惠明和老党员吴留安,详细了解了他们的身体状况和生活情况,感谢他们为党和国家作出的贡献,并送上慰问金。

  区委常委、组织部长周福花深入北门街道,走访慰问了困难党员张云松及离任“两老”人员杨祖菘。

  区委常委、政法委书记李红来到灵溪镇日升村走访慰问了困难党员郑树富、张清仙和“两老”人员张国炎。

最新消息

区领导走访慰问困难党员和“两老...

胡心田调度郭门城中村改造项目推...

聚焦问题,精准发力,做足功课,...

“七·一” 送慰问 情暖党员心...

王兆强到朝阳镇青石村调度脱贫攻...

区委常委、组织部长周福花到挂点...

王其中暗访调研工作纪律、工作作...

区委副书记、区长胡心田走访慰问...

“要发动群众参与征迁工作”——...

王兆强到灵溪镇督查项目建设情况

热门点击

关注微信公众平台、关注精彩信州...

七项举措,推进党风廉政建设社会...

2012年政府工作报告

2018年新版企业年报流程图,...

工会开展职工生日慰问暖人心

《红色家书》学习心得

信州团委组织“建最美上饶市 做...

政府工作报告(区四届人大一次会...

《筑梦中国》开播 讲述中华民族...

上饶市新一届市委领导班子“亮相...


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/03 15:46:37