区委区人大区政府区政协 www.jxxz.gov.cn     加入收藏   设为首页

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 领导信息

胡心田调度郭门城中村改造项目推进情况

添加: 管理员   添加时间: 2018-07-03 15:26   访问次数:   信息来源: 信州新闻

  6月28日下午,区委副书记、区长胡心田到北门街道专题调度郭门城中村改造项目(砖厂片区)推进情况,副区长周小凤,市土地储备中心、区政府办、市房管信州分局、区城管局、北门街道等部门相关负责人参加。

  会上,北门街道负责人汇报了郭门城中村改造项目(砖厂片区)存在的问题及当前进展情况,与会人员就如何更好、更快的推进郭门城中村改造项目(砖厂片区)征迁工作进行发言。

  胡心田指出,郭门城中村改造项目征迁工作要时刻以“人民”为中心,扎实做好被征迁群众的服务工作,摸清被征迁户的困难,重点解决好孤老病残等特困群体的生活保障问题,把这项民心工程做实做细做好。

  胡心田要求,一要理清思路。脚下有多少泥土,心中就有多少思路。要经常深入被征迁户家中,采取多种形式宣传棚改的重要意义,准确解读政策措施,动之以情、晓之以理,扎实做好群众的思想工作。要学习好政策、理解好政策、把握好政策,始终坚持一把尺子量到底,确保征迁公开、公平、公正。二要互相学习。各重点项目征迁干部要相互学习,拓宽思路,取长补短;针对征迁工作中出现的问题,深入交流、加强研判,充分发挥集体指挥的结晶,将更多的好经验、好做法运用到各自征迁工作中。三要一线指挥。区挂点领导要沉到一线、靠前指挥,精心组织、夯实责任,充分发挥示范、引领和表率的作用,与征迁干部同吃、同劳、同住,形成上下一心、团结奋进、真抓实干的良好工作局面。四要紧扣节点。各相关部门要强化时间节点意识,加强协调联动,再鼓干劲、再加力度,及时解决各种制约瓶颈问题,确保在规定的时间节点内不折不扣地完成市委、市政府交给我们的棚改征迁任务。

最新消息

区领导走访慰问困难党员和“两老...

胡心田调度郭门城中村改造项目推...

聚焦问题,精准发力,做足功课,...

“七·一” 送慰问 情暖党员心...

王兆强到朝阳镇青石村调度脱贫攻...

区委常委、组织部长周福花到挂点...

王其中暗访调研工作纪律、工作作...

区委副书记、区长胡心田走访慰问...

“要发动群众参与征迁工作”——...

王兆强到灵溪镇督查项目建设情况

热门点击

关注微信公众平台、关注精彩信州...

七项举措,推进党风廉政建设社会...

2012年政府工作报告

2018年新版企业年报流程图,...

工会开展职工生日慰问暖人心

《红色家书》学习心得

信州团委组织“建最美上饶市 做...

政府工作报告(区四届人大一次会...

《筑梦中国》开播 讲述中华民族...

上饶市新一届市委领导班子“亮相...


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/03 15:46:40