区委区人大区政府区政协 www.jxxz.gov.cn     加入收藏   设为首页

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 领导信息

区人大常委会副主任、区总工会主席刘丽群慰问江西省“能工巧匠”获得者叶建辉

添加: 管理员   添加时间: 2018-07-03 18:21   访问次数:   信息来源: 区政府

  6月14日,江西省人民政府发布了《关于表彰第五届江西省优秀高技能人才的决定》,授予王伟等16名同志“赣鄱工匠”称号,授予王长荣等80名同志“能工巧匠”称号。信州区的叶建辉荣获“能工巧匠”荣誉称号。

  6月29日,受信州区委书记王其中的委托,区人大常委会副主任、区总工会主席刘丽群和常务副主席耿开赣来到了水南文化一条街的叶建辉雕刻中心,代表区委、区政府慰问叶建辉, 向他送上了鲜花表示祝贺。

  刘丽群鼓励叶建辉要继续创作精品,传承好、发扬好石雕艺术,让信州区雕刻文化得到传承和发扬。刘丽群表示将联合叶建辉雕刻中心组织开展信州区雕刻技能竞赛,进一步弘扬传统文化,进一步展示信州人的“工匠精神”。

最新消息

区人大常委会副主任、区总工会主...

区领导走访慰问困难党员和“两老...

胡心田调度郭门城中村改造项目推...

上半年怎么样?下半年怎么干?王...

抓好政治引领,做好服务保障,区...

看望征迁干部,调度重点项目,区...

聚焦问题,精准发力,做足功课,...

“七·一” 送慰问 情暖党员心...

王兆强到朝阳镇青石村调度脱贫攻...

区委常委、组织部长周福花到挂点...

热门点击

关注微信公众平台、关注精彩信州...

七项举措,推进党风廉政建设社会...

2012年政府工作报告

2018年新版企业年报流程图,...

工会开展职工生日慰问暖人心

《红色家书》学习心得

信州团委组织“建最美上饶市 做...

政府工作报告(区四届人大一次会...

《筑梦中国》开播 讲述中华民族...

上饶市新一届市委领导班子“亮相...


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/04 14:40:58