区委区人大区政府区政协 www.jxxz.gov.cn     加入收藏   设为首页

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 领导信息

为胡区长打call,认领微心愿,助圆大学梦

添加: 管理员   添加时间: 2018-07-04 16:04   访问次数:   信息来源: 北门街道办事处

  一件衣服,一本书,一个电饭煲……这些小小的心愿,在很多人看来微不足道,但却是困难家庭子女、失独家庭和残疾人等特殊困难群体的梦想。

  为进一步加强党员与群众的联系,2018年6月30日上午,细雨绵绵,区委副书记、区长胡心田利用休息时间来到北门街道吉阳山社区,深入挂点社区践行在职党员进社区“双报到 双服务”。

  胡心田与北门街道党工委书记郑操和社区工作人员深入探讨交流,详细询问了解社区日常管理服务等工作。

  胡心田表示,在职党员进社区,为服务辖区群众、发挥党员作用提供了一个很好的平台。广大党员要积极认领“微心愿”,争当“圆梦使者”,要积极踊跃参与社区建设,各部门单位也要采取有力举措推进这项活动的开展,引导社区在职、在册党员充分发挥示范带头作用,履行党员职责,服务中心工作,助力社区各项事业发展。

  胡心田看到墙上写的微心愿,了解到其中一个小女孩今年高考考出一本分数线,但家里父亲生病无劳动力,还有三个妹妹弟弟在读书,经济来源全靠母亲一人承担。胡心田详细了解情况后当场认领了该小女孩的心愿并个人出资2000元。

  点点滴滴,聚沙成塔;涓涓细流,汇成江河。“微心愿”对于群众来说或许是件小事,但对党员干部来说群众期盼的事都是大事。特别是困难群众的联系,深入基层走访慰问,了解群众实际困难,帮助困难群众解决问题,将党组织的关怀传递得更广更远。

最新消息

为胡区长打call,认领微心愿...

区委书记王其中来北门街道调研统...

区人大常委会副主任、区总工会主...

区领导走访慰问困难党员和“两老...

胡心田调度郭门城中村改造项目推...

上半年怎么样?下半年怎么干?王...

抓好政治引领,做好服务保障,区...

看望征迁干部,调度重点项目,区...

聚焦问题,精准发力,做足功课,...

“七·一” 送慰问 情暖党员心...

热门点击

关注微信公众平台、关注精彩信州...

七项举措,推进党风廉政建设社会...

2012年政府工作报告

2018年新版企业年报流程图,...

工会开展职工生日慰问暖人心

《红色家书》学习心得

信州团委组织“建最美上饶市 做...

政府工作报告(区四届人大一次会...

《筑梦中国》开播 讲述中华民族...

上饶市新一届市委领导班子“亮相...


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/04 17:13:51