区委区人大区政府区政协 www.jxxz.gov.cn     加入收藏   设为首页

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 领导信息

区委书记王其中来北门街道调研统战工作

添加: 管理员   添加时间: 2018-07-04 16:04   访问次数:   信息来源: 北门街道办事处

  2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是统一战线在新的起点上实现新发展的关键一年。

  7月1日,区委书记王其中利用休息时间来到北门街道吉阳山社区调研统战工作开展情况,区委常委、统战部长汪东军,区政协副主席柴莉萍等陪同。

  通过听工作人员汇报,实地详细调研了吉阳山社区统战工作站、统战系统廉洁教育基地的建设和活动开展情况。

  近年来, 北门街道吉阳山社区始终践行统战工作的重要指导思想和工作思路,不断创新求变,支持民主党派信州区总支在各地开办活活动场所,如举办了以“跨界·创新·效能”为主题的创新思维实践活动,活动邀请了民进上饶市委会、滴滴(上饶)客服中心、拆书帮上饶分舵、民进青年委员会等行业精英参加,为各民主党派搭建了交流、培训和活动平台。

  调研后,王其中对吉阳山社区的统战工作成效给予了充分肯定,他强调,统战工作要切实用党的十九大精神武装统战干部、引领统战成员、指导统战工作,加强对新时代统一战线工作的研究和谋划,进一步找准目标定位,明确重点任务,完善思路举措和方式方法。

最新消息

为胡区长打call,认领微心愿...

区委书记王其中来北门街道调研统...

区人大常委会副主任、区总工会主...

区领导走访慰问困难党员和“两老...

胡心田调度郭门城中村改造项目推...

上半年怎么样?下半年怎么干?王...

抓好政治引领,做好服务保障,区...

看望征迁干部,调度重点项目,区...

聚焦问题,精准发力,做足功课,...

“七·一” 送慰问 情暖党员心...

热门点击

关注微信公众平台、关注精彩信州...

七项举措,推进党风廉政建设社会...

2012年政府工作报告

2018年新版企业年报流程图,...

工会开展职工生日慰问暖人心

《红色家书》学习心得

信州团委组织“建最美上饶市 做...

政府工作报告(区四届人大一次会...

《筑梦中国》开播 讲述中华民族...

上饶市新一届市委领导班子“亮相...


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/04 17:13:50