区委区人大区政府区政协 www.jxxz.gov.cn     加入收藏   设为首页

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 领导信息

吴武华到信州区法院调研

添加: 管理员   添加时间: 2018-07-12 10:34   访问次数:   信息来源: 信州新闻

  近日,区委常委、纪委书记吴武华到信州区人民法院调研工作,区法院党组书记、院长杨小明陪同调研。

  吴武华参观了法院科技法庭、文化长廊、图书馆、执行指挥中心等,对法院近年来不断加强党风廉政建设,为全区经济社会发展充分发挥司法服务保障职能予以肯定。

  座谈会上,吴武华听取了法院的工作情况汇报,并提出三点要求:一是要加强廉政文化建设。加强廉洁教育,以通俗易懂、易于接受的廉政文化形式警示人、引导人、激励人,将廉洁意识贯穿到干警的工作生活中。二是要加强执纪监督。强化领导干部责任意识,严格落实“一行双责”,领导干部切实履行好管理监督职责。多运用执纪监督形态,树立严管即是厚爱理念,着力抓早抓小。三是要进一步加强队伍作风建设。深入查找作风问题,对标逐个整改,加强制度建设,以完善制度管人促使作风根本转变。

最新消息

王兆强到朝阳镇青石村调研扶贫整...

吴武华到信州区法院调研

为胡区长打call,认领微心愿...

区委书记王其中来北门街道调研统...

区人大常委会副主任、区总工会主...

区领导走访慰问困难党员和“两老...

胡心田调度郭门城中村改造项目推...

上半年怎么样?下半年怎么干?王...

抓好政治引领,做好服务保障,区...

看望征迁干部,调度重点项目,区...

热门点击

关注微信公众平台、关注精彩信州...

七项举措,推进党风廉政建设社会...

2012年政府工作报告

2018年新版企业年报流程图,...

工会开展职工生日慰问暖人心

《红色家书》学习心得

信州团委组织“建最美上饶市 做...

政府工作报告(区四届人大一次会...

《筑梦中国》开播 讲述中华民族...

上饶市新一届市委领导班子“亮相...


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/12 10:50:38