区委区人大区政府区政协 www.jxxz.gov.cn     加入收藏   设为首页

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 乡镇信息

朝阳镇:全镇“骨干”齐出动,一看,二评,三打分!

添加: 管理员   添加时间: 2018-07-06 12:28   访问次数:   信息来源: 朝阳镇

  6月30日,朝阳镇开展2018年度新农村建设工作年中巡查,镇全体领导班子,各村居支部书记、主任,镇党政办、新村办工作人员共计50余人参加巡查。

  活动采取‘一看、二评、三打分’的形式,从狮山居开始,对每个村居自报的一个2018年新农村建设点进行现场巡查。一路行一路看一路评,各村居的新农村建设进度有快又慢,“看点”各有特色,中潭村把新农村建设和产业扶贫基地建设有机融合,已“初具雏形”;朝阳村切实发动广大群众筹资出力,竹腊自然村村民活动中心已拔地而起,群众筹资“榜上有名”;溪边村围绕基础较好的龙牙山居民区重点打造,与宅基地改革工作结合起来,切实以改善居民居住环境为抓手,让实实在在的变化呈现在群众眼前。

  在随后召开的评议会上,各村居党支部书记依次进行了发言,汇报了当前新农村建设进展情况,存在问题,并谈了下一阶段工作打算。随后,参与巡查的干部对各村居进行评议打分,溪边村、朝阳村、狮山居分列前三名。

最新消息

朝阳镇:全镇“骨干”齐出动,一...

以史鉴今,不忘初心,党建引领,...

前进的时代需要先进——灵溪镇召...

走访慰问迎“七一” “现场办公...

朝阳镇新农村建设工作如何调度—...

学习先进找差距 借鉴经验促发展...

感悟初心颂党恩,锐意进取致先进

追寻红色足迹 牢记使命担当——...

“生命至上、安全第一”——秦峰...

秦峰镇2018年征兵工作已启动...

热门点击

关注微信公众平台、关注精彩信州...

七项举措,推进党风廉政建设社会...

2012年政府工作报告

2018年新版企业年报流程图,...

工会开展职工生日慰问暖人心

《红色家书》学习心得

信州团委组织“建最美上饶市 做...

政府工作报告(区四届人大一次会...

《筑梦中国》开播 讲述中华民族...

上饶市新一届市委领导班子“亮相...


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/06 15:52:33