区委区人大区政府区政协 www.jxxz.gov.cn     加入收藏   设为首页

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 乡镇信息

沙溪镇组织召开区、镇人大代表向选民述职评议会

添加: 管理员   添加时间: 2018-07-09 14:31   访问次数:   信息来源: 沙溪镇

  为进一步促进代表履职,切实发挥代表作用,密切代表与选民之间的联系,7月5日,沙溪镇组织召开区、镇人大代表向选民述职评议会。区人大常委会副主任夏子福、区人大常委会法制委员会主任委员黄金淼、区人大常委会选任联工委主任何菲到会指导,镇党委书记刘均勇出席会议,镇人大主席吴水军主持会议。

  夏子福首先对沙溪镇的人大工作和述职代表的履职情况表示了肯定,并对代表述职工作提出以下意见:一要统一思想,进一步提高对代表述职评议工作重要性和必要性的认识;二要精心组织,注重实践,把握代表述职评议活动的方向;三要总结经验,完善制度,积极推进代表述职评议活动的开展。

  镇党委书记刘均勇在讲话中指出,要充分认识开展人大代表述职评议的重要意义;要充分发挥好人大代表的重要作用;要积极为人大代表依法履职创造良好环境;更要以此次述职评议活动为新的契机和动力,进一步解放思想,务实开拓,助推沙溪人大工作迈上新台阶、取得新成效。

  信州区第66选区代表肖寿良,沙溪镇第26选区代表宋贵良、第25选区代表陈小华,按照述职要求,以履行代表职责为重点,就代表素质、联系选民、接受监督、发挥模范作用等方面,结合本职工作进行了述职。

  在选民代表发言提问阶段,各选区选民积极发言,对本选区代表及镇、村工作提出了具体的建议和诉求,涉及到环保、殡葬改革、高标准农田建设、交通等方面。

最新消息

沙溪镇组织召开区、镇人大代表向...

朝阳镇:切实增强责任感和使命感...

营造浓厚宣传氛围,强化网格责任...

干在实处 镇街主官在忙啥(6月30日—7月6日)

朝阳镇:全镇“骨干”齐出动,一...

以史鉴今,不忘初心,党建引领,...

前进的时代需要先进——灵溪镇召...

走访慰问迎“七一” “现场办公...

朝阳镇新农村建设工作如何调度—...

学习先进找差距 借鉴经验促发展...

热门点击

关注微信公众平台、关注精彩信州...

七项举措,推进党风廉政建设社会...

2012年政府工作报告

2018年新版企业年报流程图,...

工会开展职工生日慰问暖人心

《红色家书》学习心得

信州团委组织“建最美上饶市 做...

政府工作报告(区四届人大一次会...

《筑梦中国》开播 讲述中华民族...

上饶市新一届市委领导班子“亮相...


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/09 16:18:49