区委区人大区政府区政协 www.jxxz.gov.cn     加入收藏   设为首页

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 乡镇信息

沙溪镇召开脱贫攻坚整改工作推进会

添加: 管理员   添加时间: 2018-07-11 12:47   访问次数:   信息来源: 沙溪镇

  7月9日,沙溪镇召开脱贫攻坚整改工作推进会,镇党政班子成员(网格长),各村(居)第一书记,全体镇机关帮扶干部、网格员,各村(居)书记、主任、扶贫专干等共计130余人参会。

  镇党委书记刘均勇在就压紧压实责任的强调讲话中指出:脱贫攻坚是全镇上下的首要任务和头等大事,抓好扶贫工作,一是要明晰工作任务,做到每日一任务,每周一汇总。二是要责任落实到人,网格长、驻村第一书记、网格员责任层层落实,尤其是网格长,要提高政治站位,做好表率作用。三是要问责追责到底,各部门负责人管理好各部门成员,扎实做好扶贫工作。

  镇党委副书记、镇长周宏亮传达了7月6日全区四套班子(扩大)会议及胡心田区长讲话精神。同时结合全镇脱贫攻坚工作,周宏亮指出:一是思想上要重视,熟悉吃透各项扶贫政策;二是网格长、第一书记、村支部书记、主任相互之间要密切配合;三是各村(居)合理安排各项工作任务,做好统筹。

  镇司法所所长郑华梁从“镇级主体‘八抓好’,网格长、驻村第一书记‘三落实、三督促’,帮扶单位、帮扶干部‘六做好’,镇级网格员‘四开展’,村级网格员‘三负责’”等方面逐级解读了近期脱贫攻坚工作要点及内容,并布置了近期沙溪镇脱贫攻坚整改工作清单,要求各村(居)按时间节点完成。

最新消息

沙溪镇召开脱贫攻坚整改工作推进...

朝阳镇:切实增强责任感和使命感...

沙溪镇组织召开区、镇人大代表向...

营造浓厚宣传氛围,强化网格责任...

干在实处 镇街主官在忙啥(6月30日—7月6日)

朝阳镇:全镇“骨干”齐出动,一...

以史鉴今,不忘初心,党建引领,...

前进的时代需要先进——灵溪镇召...

走访慰问迎“七一” “现场办公...

朝阳镇新农村建设工作如何调度—...

热门点击

关注微信公众平台、关注精彩信州...

七项举措,推进党风廉政建设社会...

2012年政府工作报告

2018年新版企业年报流程图,...

工会开展职工生日慰问暖人心

《红色家书》学习心得

信州团委组织“建最美上饶市 做...

政府工作报告(区四届人大一次会...

《筑梦中国》开播 讲述中华民族...

上饶市新一届市委领导班子“亮相...


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/11 14:59:02