区委区人大区政府区政协 www.jxxz.gov.cn     加入收藏   设为首页

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 应急管理

开启高温模式!这些事情家长们必须知道……

添加: 管理员   添加时间: 2018-06-25 11:55   访问次数:   信息来源: 信州公安分局

  随着炎热的夏天到来,因青少年儿童冒险玩水导致溺水身亡的惨痛事件时有发生。溺水,已是孩子的头号杀手,防溺水教育已刻不容缓。5月23日,我们发布了《上饶公安致全市家长的一封信》,最近天气逐渐炎热,为了孩子的健康成长,我们迫切希望各位家长积极配合,履行孩子的监护人职责,不论你有多忙,时刻把孩子的安全教育放到首位,认真做好安全教育工作。


  亲爱的家长朋友,请记住“安全第一, 预防为主”,加强安全宣传教育,提高安全防范意识,让溺水事故减少到零!

  天气逐渐炎热起来!希望各位朋友们随时留意一下,如果您发现有未成年人在没有监护人在场的情况下,私自在池塘、河边、水库等地方游泳、戏水、玩耍,请您一定要及时制止!从您我做起、从参与做起、从身边做起!

最新消息

信州消防圆满完成端午期间龙舟安...

信州区召开《消防安全责任制实施...

上饶公安致全市家长的一封信

开启高温模式!这些事情家长们必...

警示:19~23日信州区将出现入汛以来最强连续暴雨天气

端午龙舟盛会安全收官 这些瞬间...

朝阳镇:提前谋划,尽心尽力,筑...

为端午填彩 为龙舟护航——水南...

沙溪镇召开端午期间划龙舟安全维...

想在前头,茅家岭街道召开端午龙...

热门点击

关注微信公众平台、关注精彩信州...

七项举措,推进党风廉政建设社会...

2012年政府工作报告

2018年新版企业年报流程图,...

工会开展职工生日慰问暖人心

《红色家书》学习心得

信州团委组织“建最美上饶市 做...

政府工作报告(区四届人大一次会...

《筑梦中国》开播 讲述中华民族...

上饶市新一届市委领导班子“亮相...


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/28 18:20:20