区委区人大区政府区政协 www.jxxz.gov.cn     加入收藏   设为首页

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 应急管理

信州区召开《消防安全责任制实施办法》宣贯会暨迎国考动员部署会

添加: 管理员   添加时间: 2018-06-28 18:07   访问次数:   信息来源: 区消防大队

  6月27日上午,信州区政府组织区安委会消防安全专业委员会成员单位分管领导在市公安局信州分局901会议室召开《消防安全责任制实施办法》宣贯会暨迎国考动员部署会,会议共计40余人参加,市公安局信州分局副局长、区消安委副主任曹振华出席会议并讲话。

  会上,消防部门警官首先对《消防安全责任制实施办法》进行宣贯培训,同时细化解读了此次迎接国务院考核的相关工作标准,进一步明确了各部门消防工作职责。

  最后,曹振华副主任代表区政府就如何做好国务院消防工作考核迎检提出几点要求:一是思想认识要再提高。各部门要对迎检工作进行一次全面自查,对有关工作尽快予以补充、完善,把各项准备工作做得再充分一些、再细致一些,争取全面、准确、客观地反映我区消防工作成效,确保我区在考核中取得好的成绩。二是组织领导要再强化。涉及考核的部门既要按照职责分工,做好本部门的迎考工作,同时要加强与其他部门的沟通,确保各项工作衔接有序、顺畅高效。三是迎考责任要再落实。各部门要对照考核细则,再次逐条逐项梳理,消除漏洞盲点。该出台的文件必须出台,该完善的档案必须完善,绝不能因资料准备不充分而影响整个迎考工作。该落实的措施必须落实到位,该突出的工作亮点必须展现出来,确保真实、客观、完整地反映工作成效。

最新消息

信州消防圆满完成端午期间龙舟安...

信州区召开《消防安全责任制实施...

上饶公安致全市家长的一封信

开启高温模式!这些事情家长们必...

警示:19~23日信州区将出现入汛以来最强连续暴雨天气

端午龙舟盛会安全收官 这些瞬间...

朝阳镇:提前谋划,尽心尽力,筑...

为端午填彩 为龙舟护航——水南...

沙溪镇召开端午期间划龙舟安全维...

想在前头,茅家岭街道召开端午龙...

热门点击

关注微信公众平台、关注精彩信州...

七项举措,推进党风廉政建设社会...

2012年政府工作报告

2018年新版企业年报流程图,...

工会开展职工生日慰问暖人心

《红色家书》学习心得

信州团委组织“建最美上饶市 做...

政府工作报告(区四届人大一次会...

《筑梦中国》开播 讲述中华民族...

上饶市新一届市委领导班子“亮相...


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/28 18:20:32