区委书记王其中走访慰问国庆假期坚守岗位的一线职工

文章来源: 朝阳产业园浏览量:发表时间:2018-10-04 11:50 责任编辑: 朝阳产业园
字体大小:【    】

举国欢庆日,信州节味浓。在“十一”国庆节来临之际,9月29日,带着对国庆假期坚守岗位的一线职工的 亲切关怀,区委书记王其中先后来到茅家岭街道和朝阳产业园(利丰鞋业公司、宇瞳光学公司),走访慰问 了环卫工人和企业职工。区人大常委会副主任、区总工会主席刘丽群等陪同。


每到一处,王其中都亲切地和大家问好,并代表区四套班子和全区人民,向节日期间还要坚守岗位、辛勤工 作的广大职工致以衷心的感谢和美好的祝愿。


在茅家岭街道廉政公园,王其中与环卫工人面对面交流。他感动地说,环卫工人节假无休、风雨无阻,不怕 脏、不怕苦、不怕累,是最辛苦、最崇高、最让人敬佩的人。正因为你们的付出,信州区才会建设的越来越 漂亮,人民群众的生活环境才会越来越美。马上就是“十一”国庆节了,我代表区四套班子来看望下你们, 向大家表示节日的祝贺。


在利丰鞋业和宇瞳光学园,王其中还实地调研了企业生产情况,并详细了解企业运营情况和贫困群众在企业 的就业情况。


走访中,王其中要求,相关部门和企业要多关心关爱职工的工作生活情况,及时了解并解决他们的诉求,帮 助其更好地融入企业;要打造良好的工作环境,为职工配备好相应的安全卫生防护用品,消除他们工作中的 安全隐患。他还嘱咐大家在工作中注意自身安全健康,同时继续发扬艰苦奋斗的精神,再接再厉,为确保全 区人民欢乐祥和平安过节作出贡献。

 
扫一扫在手机打开当前页