工会接力,一起奔向2019——迎新年“我爱园区”长跑大赛活动圆满成功

文章来源: 区总工会浏览量:发表时间:2019-01-03 16:32 责任编辑: 区总工会
字体大小:【    】

为庆祝改革开放40周年,推动全民健身运动的开展,丰富朝阳产业园企业干部职工业余生活,2018年12月31日上午,由信州区委、区政府主办的,区委宣传部、区总工会、朝阳产业园、区教体局、朝阳镇政府联合承办的——纪念改革开放40周年暨迎新年“我爱园区”长跑大赛活动在信州区朝阳产业园顺利进行,圆满成功。

朝阳产业园管委会主任余磊主持开幕式,信州区人大常委会副主任、区总工会主席刘丽群宣布开幕,副区长徐艺华致辞。

尽管天气寒冷,大雪纷飞,两千多名参赛队员依然能够以饱满的精神状态,积极愉悦的心情跑完近5公里的路程。

经过激烈的角逐,本次长跑各组别的获奖名单已逐条公布,其中男子组前三名分别是:江西惠明科技发展有限公司的吴青海、周造营,江西饶电科技股份有限公司的曹定峰。女子组前三名分别是:上饶市城投远盛建筑工业有限公司的程琳君、江西拓诚线缆制造有限公司的陈丽红、江西省索密特实业股份有限公司的李梅。

参赛的职工们纷纷表示,通过此次活动,使他们在忙碌的工作中强健体魄,舒缓压力、磨练意志,而且促进了职工之间的情感交流,整个活动使冬日的季节显得更加温暖而和谐。

 
扫一扫在手机打开当前页