信州供电公司为复工企业送“定心丸”

文章来源: 上饶晚报浏览量:发表时间:2020-03-19 10:09 责任编辑: 区政府办公室
字体大小:【    】

为切实做好企业复工复产供电保障工作,支持和帮助企业减轻负担,近日,国网上饶市信州区供电公司的技术人员来到朝阳产业园,对宇铜光学、拓诚线缆、华盛医药、祥润纺织、利丰鞋业等5家复工企业进行设备隐患排查。朝阳园区管委会陈主任感激地说: “这段时间受疫情影响,朝阳产业园的企业复工时间推迟了一个月,各类订单严重积压,企业都急需恢复生产。供电公司在我们企业困难的时候主动上门为企业检查用电设备,让我们企业的复工生产吃了颗安全用电‘定心丸’。”

据了解,为全力保障疫情期间企业复工复产,国网上饶市信州区供电公司积极落实上级复工复产工作要求,主动优化服务举措,延伸服务内容,推出“欠费不停电”服务。针对恢复正常生产的企业,主动上门开展用电设备隐患排查,提供定制化用电服务,全力保障企业复工生产用电需求;针对有潜在用电需求的企业客户,主动电话联系征询业务需求,引导客户通过网上国网APP、电话预约等方式办理业务;对疫情期间不能正常复工复产的企业,主动指导客户办理变压器暂停、减容、基本电费计费方式变更等业务,助力企业降本减负,实行“当日受理、次日办结”“先办理、后补材料”。

下一步,该公司将继续履行央企职责,以高度的社会责任感做好各项优化营商用电服务工作,树立良好社会形象,彰显央企责任和担当。

扫一扫在手机打开当前页