工业发展非常重要 胡心田专题召开信州产业园扩园工作推进会议

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2020-03-27 13:46 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

3月26日 ,区委副书记、区长胡心田主持召开信州产业园扩园工作推进会议,区委副书记王兆强、副区长徐艺华,区直相关部门及部分镇街主要负责人参加会议。会上,相关部门负责人就扩区程序进展、职责分工等情况进行了汇报。

在认真听取汇报后,胡心田指出,工业化是经济社会发展不可逾越的阶段。工业是国民经济的主导力量,是加快经济社会发展的核心和关键,在调整优化经济结构、增加财政收入、促进社会就业等方面发挥着举足轻重的作用。全区上下要充分认识到信州产业园扩园工作的重要性和必要性,抢抓机遇、主动作为,抓紧抓实抓细信州产业园扩园各项工作。要按照“一区三园”产业发展布局,有效整合资源,大力培育和发展主导产业;要加大招商引资力度,着力引进一批实力强、品质好、关联度高的大企业、大项目,做大做强工业经济总量,切实增强经济发展后劲,为我区经济社会持续健康发展不断注入新动力。

胡心田强调,牵头单位要细化工作清单,对每项工作都要明确责任人、具体措施、完成时限、质量要求,并要通知相关单位提醒应办事项,把各项工作做得更扎实、更细致、更周全;相关部门要紧盯任务目标,主动加强与上级部门的联系沟通,勤交流、勤对接,争取更多的理解和支持,推动各项工作有力有序推进;各单位、各部门要通力协作、密切配合,按时按质按量完成各项工作,打好这场硬仗。

扫一扫在手机打开当前页