信州招商简讯2018第50期(总第101期)

文章来源: 区商务局浏览量:发表时间:2018-10-04 16:09 责任编辑: 区商务局
字体大小:【    】

招商简讯(周报)

—2018第50期—

总第101期


  • 俞文强带队到江苏南京招商考察

  • 徐艺华接待湖北考察团

  • 徐艺华带队到浙江兰溪招商考察

  • 各单位(部门)动态




俞文强带队到江苏南京招商考察

        9月26日,区委常委、农工部部长俞文强到江苏省南京市招商考察。区发改委、区建设局、沙溪镇、城南城投公司等部门负责人陪同。




徐艺华接待湖北考察团

       9月25日,湖北瑞琦设备制造有限公司董事长黄康瑞一行来我区投资考察。副区长徐艺华接待考察团,朝阳产业园、手工业联社(轻工集团)和招商第三小分队等负责人陪同。




徐艺华带队到浙江兰溪招商考察

        9月27日,区政府副区长徐艺华带队到浙江兰溪市祥盛化纤有限公司和三泰化纤有限公司招商考察。区财政局、区工信委、区环保分局,沙溪镇等单位负责人陪同。




各单位(部门)动态

1

       9月27日,沙溪镇一行到上海宝冶集团有限公司开展招商考察。



2

       9月28日,温州市圣雷汽车科技有限公司总经理冯智栋、温州市诸葛汽车配件有限公司董事长诸晓义、瑞安市赛超制冷设备有限公司董事长林文华一行在已入园企业邦德科技公司总经理余邦桐的陪同下到信州区朝阳产业园考察。朝阳产业园和招商第一小分队进行接待。




3

       9月28日,区爱卫办、招商第三小分队对接江西盛旺实业有限公司,并进行签约。



4

       9月29日,中山福莱姆光学科技有限公司总经理杨志刚和其投资合作伙伴上饶市振铖光电科技有限公司总经理章钟敏到信州区朝阳产业园考察。北门街道、招商第一小分队相关负责人进行对接。



        交谈中,接待组向客商介绍朝阳产业园的区位优势、产业结构、投资环境、园区的基础设施等情况。客商表示,朝阳产业园的区位优势明显、基础设施齐全、公司业务和宇瞳光学也有对接,在招聘员工上也有很大的优势,准备在我们园区购地投资新建厂房,扩大生产规模。随后,实地考察了厂房和拟投资地块。

5

        9月30日,江西立康联合康复物联网设备有限公司董事长谭继武来到朝阳产业园,区工商联、招商第一小分队相关负责人进行对接。



        交流中,接待人员向谭董详细介绍园区的招商政策,土地价格,厂房租赁价格,并逐一解答了谭董提出的相关问题。谭董对信州区的投资环境及生产要素的成本等优势非常认同,非常愿意来我们园区投资生产,打算先期租厂房,等产能稳定再扩大投资建厂。


 
扫一扫在手机打开当前页