信州招商简讯2018第51期(总第102期)

文章来源: 区商务局浏览量:发表时间:2018-10-07 15:20 责任编辑: 区商务局
字体大小:【    】

招商简讯

—2018第51期—

总第102期



聚焦好项目   招引新动力   区长胡心田带队到广东肇庆、深圳等地开展招商引资工作

        10月5—6日,区委副书记、区长胡心田带队到广东肇庆、深圳等地考察企业,推介信州,开展招商引资工作。副区长徐艺华,政府办、财政局、工信委、商务局、统计局、朝阳产业园、环保分局等部门负责人一同参加。

—1—

        10月5日上午,胡心田一行到广东玛西尔电动科技有限公司,深入企业产品展示车间、生产车间,详细了解企业规模、生产工艺、产品结构、市场前景、产值利润等情况,并与企业负责人就在信州投资项目进行了深度洽谈。



        据悉,广东玛西尔电动科技有限公司, 创立于2002年,是目前专业从事电瓶车及电瓶车组件(含电池、电机、充电器、控制器)研发、生产及销售的科技型民营企业。玛西尔公司现有Marshell牌电动观光车、高尔夫球车、电动警车、电动巡逻车、电动送餐车、电动货车、电动行李车、平板运输车、电动垃圾车、电动越野车、电动专用改装车等系列。产品畅销全国各地,广泛应用于旅游景点、楼盘销售、高尔夫球场、园林小区、街道巡逻、酒店、警备系统等领域。





        在座谈会上,胡心田向企业详细介绍了信州的社会经济发展情况,重点就生态优势、区位优势、交通优势及良好的投资政策和营商环境进行全面细致的分析,并就重点招商项目和招商产业进行推荐。胡心田表示,对于企业的需求,信州区上下一定会重言践诺不含糊,雷厉风行求实效,诚挚邀请企业家们到信州投资兴业,实现双方互惠互利、共赢发展。

       会后,胡心田还饶有兴致的体验了电动越野车的驾驶性能,并与企业家们进行了合影留念。

—2—

        10月5日下午,胡心田一行又马不停蹄的来到了弘丰塑料制品有限公司、深圳市富笛邦科技有限公司考察招商。深圳市富笛邦科技有限公司是一家专业的电镀企业,对各种ABS塑胶制品外表进行装饰性电镀,如手机、数码产品、汽车内部件、卫浴产品等。该公司经营范围还有电镀原料、电镀厂品、汽摩配件加工、通讯产品加工等。







        走进深圳市富笛邦科技有限公司,虽然大门口正在施工修路,但是所见厂区干净利索,道路平整、空气清新、秩序井然。对于办企业,企业负责人邓紫香非常有信心,对于在信州投资兴业更是充满浓厚兴趣,表示不日将来信州区进一步考察交流,深度洽谈合作事宜。

—3—

        10月6日,深圳市富笛邦科技有限公司邓紫香带领胡心田一行到深圳市凯中汽车零部件生产基地参观考察,学习企业的先进发展理念。





        考察中,胡心田表示,我们要以此次招商引资考察为契机,认真借鉴外地的好理念、好做法,进一步解放思想、创新实干,把考察学习的成果运用到我区实体经济发展中去,努力引进一批大企业,好项目落户信州。



 
扫一扫在手机打开当前页