信州招商简讯2018第52期(总第103期)

文章来源: 区商务局浏览量:发表时间:2018-10-12 16:59 责任编辑: 区商务局
字体大小:【    】

招商简讯(周报)

—2018第52期—

总第103期



  • 王其中接待中能建控股集团一行

  • 各单位(部门)动态



王其中接待中能建控股集团一行

        10月11日,中能建投资公司总经理、中能建龙浩航空产业投资公司董事长鲁珂率中能建控股集团代表一行来我区参观考察。区委书记王其中,区委常委、农工部长俞文强,区委常委、政法委书记李红,副区长周小凤等陪同或参加座谈。




        会上,鲁珂介绍了中能建控股集团的基本情况和拟投资信州的康养度假项目相关情况。



        王其中说,作为中央企业,中能建集团能到信州区考察,是对上饶市、对信州区的信任,信州区委区政府高度重视此次考察活动,并对中能建控股集团代表一行的到来表示欢迎和感谢。



        王其中还简要介绍了上饶市和信州区的区位优势、交通优势、生态优势、产业优势以及干部优势。他指出,上饶市位于赣浙闽皖四省交界,既是老区又是中心集聚区,区位优势非常凸显,作为上饶市的核心区信州区,区位优势更加明显;上饶市以及信州区区域内京福沪昆高铁十字交汇,高速公路、国道、省道纵横交错,三清山机场全面通航,交通非常便利;上饶市森林覆盖率达67%,在全国名列前茅,信州区周边旅游资源丰富,生态环境优美;上饶市两光一车(光学、光伏、汽车)产业发展迅猛,立志打造千亿产业,信州区紧紧围绕全市产业部署大局,结合信州实际,大力发展光学、苎麻和汽配产业。特别是信州区的干部,个人素质好、工作效率高、精神状态佳,不怕吃苦,非常敬业,发挥“信州精神”,创造“信州速度”,打造“信州现象”。



       王其中最后表示,希望企业能遵循市场规律,在信州区的全力支持和全方位的帮助下,依法依规、扎扎实实地干。相信中能建控股集团一定能与信州区找到契合点,进行多方位、多层次、多领域、多业态的合作,实现政企双赢。

        据了解,此次中能建控股集团来我区考察,计划投资60亿元,在秦峰镇十里亭建设一个占地700亩的康养度假项目。


各单位(部门)动态

        10月11日,江西立康联合康复物联网设备有限公司与我区朝阳产业园正式签订落户协议。朝阳产业园余磊、区工商联谭晓红、招商第一小分队苏政、江西立康联合康复物联网设备有限公司董事长谭继武等出席签约仪式并进行签约。

        据了解,该项目生产医疗器械设备,先期投资2000万元,计划两步走,前期将租赁园区小微企业园的厂房,将新购入的机器设备搬投入园区生产。后期向园区购地建厂扩大生产。

 
扫一扫在手机打开当前页