信州招商简讯2018第59期(总第110期)

文章来源: 区商务局浏览量:发表时间:2018-10-31 10:47 责任编辑: 区商务局
字体大小:【    】

招商简讯

—2018第59期—

总第110期




各单位(部门)动态

       10月30日,区财政局徐叶黎、区卫计委孙建斌、区商务局俞妙玲、区教育督导室童治龙以及北门街道龚敏一行到佛山市南海大欣针织业有限公司进行招商考察。该公司总经理李文昌接待我们。



       座谈中,李总介绍公司的生产模式、生产产品以及未来发展规划等情况,并一起参看了公司宣传视频。考察团也向李总详细介绍我区苎麻产业园的区位优势,招商政策,基础设施等情况。李总表示会再次到信州区考察,希望早日促成项目落地投产。



        大欣针织业股份有限公司自1973年2月在台湾成立,从小型传统家族企业,演变成为一体质健全、多元化经营的企业,并以稳健经营的理念朝中大型企业规模迈进。大欣为专业针织品制造厂,已累积40多年经验,提供各式高质量袜类、头带、腕带……等产品,且种类涵盖功能性及专业性材质产品。大欣不断创新研发新产品,以符合市场所需,为公司创造企业利润,并配合大环境的遽变,迅速调整管理及经营策略,强化公司体质,采用最先进自动化设备,达到真正永续经营发展的目标。

 
扫一扫在手机打开当前页