信州招商简讯2018第61期(总第112期)

文章来源: 区商务局浏览量:发表时间:2018-11-06 14:55 责任编辑: 区商务局
字体大小:【    】

招商简讯

—2018第61期—

总第112期


  • 徐艺华接待深圳市福致投资管理有限公司考察团一行

  • 各单位(部门)动态

  • 招商小分队动态





徐艺华接待深圳市福致投资管理有限公司考察团一行

      11月3日,深圳市福致投资管理有限公司董事长黄华,上饶惠州商会会长、深圳富迪邦科技有限公司董事长邓紫香就在我区投资汽配园项目进行实地考察。副区长徐艺华接待考察团,区财政局、区商务局、朝阳产业园、区农业开发办、区交通运输局、区建设局以及城南城投公司等单位负责人陪同。



    据悉:深圳市福致投资管理有限公司主要经营投资信息咨询、投资项目策划、国内贸易、经营进出口业务、对未上市企业进行股权投资、开展股权投资和企业上市咨询业务等。



       深圳富迪邦科技有限公司成立于2006年,主要经营:电镀原料、 电镀厂品、汽摩配件加工以及通讯产品加工等产品。凭借专业的水平和成熟的技术赢得了市场。


各单位(部门)动态

1

—1—

        11月2日上午,规划局蔡勇、朝阳产业园余磊、招商第一小分队苏政携队员到苏州家御标识制造厂进行考察。考察团向总经理吴贻东详细介绍我区投资环境、招商政策等情况,双方就相互关心的问题进行了深入洽谈。吴总对信州区的发展及投资环境给予了肯定,表示会安排时间到园区进行考察。



       苏州家御标识制造厂是一家以设计、研发、生产、销售管理于一体的综合性标识字牌生产企业。该公司拥有现代化标准厂房,拥有一支现代化管理团队,公司各级员工百余人,拥有大型激光切割设备,CNC加工中心,进口剪板机、折弯机,各种焊接设备和现代化的无尘喷涂车间,数条专业标识组装流水线。该公司从事标识生产多年,随着时间的积累,我们结实了一大批干练而富有经验的技术人员,销售订单遍布全国各地及港澳台等地区。

—2—

      11月2日下午,朝阳产业园余磊、招商第一小分队苏政携队员到苏州君瑞精密模具有限公司进行考察。考察团向董事长姚功峰详细介绍园区的招商政策、投资环境、厂房租赁等情况,并回答姚董提出的相关问题。姚董对信州区的投资环境及生产要素的成本等优势非常认同,表示一定安排时间到我们园区对接考察。



       苏州君瑞精密模具有限公司主要经营生产、加工、销售:模具及其配件、五金销售;塑胶制品、橡胶制品、办公用品;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。

2

      11月4日,秦峰镇汪华军与秦峰籍企业家方炫实业公司总经理郑树潭进行对接,并商谈招商引资相关事宜。




招商小分队动态

       11月4日,招商第一小分队苏政携队员到太倉寅杰五金制品有限公司进行考察。董事长涂开接待小分队一行,并参观考察企业的生产线和该公司旗下的苏州圣君环境技术股份有限公司。座谈上,苏政向其详细介绍信州区的招商政策和投资环境,并回答涂董提出的相关问题。涂董对信州区的区位优势非常认可,并表示上饶近几年的发展翻天覆地,尤其看好信州区未来的发展,会安排时间来我区进行考察。



      太仓寅杰五金制品有限公司成立于1999年6月,位于江苏太仓,南邻上海,东邻太仓港仅10公里,拥有得天独厚的地理交通条件。目前,总占地面积8000平方米,建筑面积6000余平方米,年产值达2000余万。主要从事金属冲压件的生产和加工,产品广泛应用于汽车、电子、电器、电脑组件、仪器仪表等。

 
扫一扫在手机打开当前页