王其中率招商考察团赴厦门考察招商

文章来源: 信州区政府门户网站浏览量:发表时间:2018-12-26 13:47 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

12月24日,由中共信州区委、区政府主办,区商务局和区委人才办承办,厦门上饶商会协办的2018投资信州(厦门)高新技术产业暨招才引智专题对接会在福建省厦门市举行。

区委书记王其中,区人大常委会主任徐志勇,区政协主席程茹,副区长徐艺华以及厦门巨涛控股集团董事长、厦门上饶商会会长李洪涛,福建腾邦国际旅行社有限公司总经理胡高华,厦门鑫鹭宜包装有限公司总经理黄日生,厦门海德龙电子有限公司总经理周海明等64位企业嘉宾出席。对接会由区委副书记王兆强主持。

会上,与会人员观看了信州区宣传片《诚信之州,信美之城》。

随后,王其中代表信州区委、区政府对新老朋友的到来表示了热情的欢迎和衷心的感谢。他说,非常高兴与各位乡友、各界精英人士在此欢聚一堂,共叙乡情、共谋发展,非常感谢大家为此次对接会的顺利召开所付出的努力。

王其中强调,举办此次活动的意义十分重大。在党中央的坚强领导下,中国政治经济形势越来越好,伟大祖国的明天必然更加美好,我们要紧紧抓住这个重要战略机遇期,用实际行动贯彻执行改革开放四十周年大会和中央经济工作会议精神。今天到厦门召开对接会就是来宣传、推介上饶信州。

王其中指出,现在的厦门变得越来越美丽、越来越干净、越来越大气,让我们实地领略了四十年改革开放给厦门带来的巨变,感受到了崇德向上、奋发向上的厦门人创业精神。同时,如今的上饶年年、月月、天天都在发生着变化,交通更加便利、区位更加有利、环境更加优美、人文更加和谐,可以说是商机无限,在此我真诚欢迎乡友和各界精英回上饶去走一走、看一看,到上饶信州去投资创业,我们会真诚地为大家搞好服务。

李洪涛代表厦门商会作了发言,他对一直以来关心和支持商会发展的各级领导表示了衷心的感谢和崇高的敬意。他说,作为上饶市在厦门内里外联的窗口,厦门上饶商会自成立以来积极架起家乡和外界沟通的桥梁,广交朋友广结善缘,树立饶商特色文化,让信州饶商文化发展成为厦门乃至福建商界的一张闪亮名片,为信州的经济和文化建设作出应有的贡献。

对接会后,考察团到傲农集团、厦门年望达工贸有限公司等地,实地考察了企业生产经营情况。

 
扫一扫在手机打开当前页