信州区工信委招商引资喜迎新年开门红

文章来源: 区工信委浏览量:发表时间:2019-01-04 16:06 责任编辑: 区工信委
字体大小:【    】

1月2日是2019年上班的第一天,信州区工信委招商引资工作迎来了开门红第一签。





       在朝阳产业园内,信州区工信委与江西奥翔精密制造有限公司举行了签约仪式。从了解企业信息到协议签约用时不到一个月,这既是对信州区投资发展前景的肯定,也是对信州区工信委招商引资工作的肯定。




      江西奥翔精密制造有限公司由温州客商余进军、李宝立投资5000万元兴建年产4000吨精密铸件项目,主要为汽车整车厂家供应配件和阀门。





      企业负责人与朝阳产业园管委会签订了《工业项目投资合同书》,租用朝阳产业园4000平方米厂房。据了解,项目一期计划今年5月份投产,正式投产后可实现年主营业务收入7000万元,税收250万元。




     

     下一步,信州区工信委和朝阳产业园管委会将继续为企业的项目建设提供最优质的服务,加快推进力度,争取项目早建设、早投产,为信州区工业经济发展注入新的生机和活力。

 
扫一扫在手机打开当前页