信州招商简讯2020第6期(总第178期)

文章来源: 区商务局浏览量:发表时间:2020-03-23 16:33 责任编辑: 区商务局
字体大小:【    】

招商简讯(周报)

—2020第6期—

总第178期

  • 徐艺华与边山资本集团接洽招商引资事宜

  • 各单位(部门)动态


徐艺华与边山资本集团接洽招商引资事宜



3月18日,副区长徐艺华与边山资本集团董事长徐永福接洽招商引资事宜。区商务局俞妙玲陪同。


座谈会上,工作人员以PPT形式向大家展示了国内多家知名公司的简介及未来投资项目计划书。通过了解比对,其中德富莱智能科技股份有限公司及正峰电子科技有限公司两家企业的发展需求与信州产业园的产业模式相吻合。徐艺华表示近期会前往企业进行实地考察,并诚邀企业入驻信州。


据悉:深圳市德富莱智能科技股份有限公司是一家全球化的高新科技企业,也是目前全球少数能够为客户提供工业4.0智能工厂软硬件一站式解决方案的领导者。依托在美国、英国、德国、马来西亚、新加坡、中国的北京、上海、深圳(5个)、西安、成都、昆山、东莞、杭州中山、洛阳、郑州共计十几个制造和研发中心已经形成了工业4.0智能工厂为发展方向的七大业务群,包括智能工厂、MES系统、智能仓储、AGV、自动化设备、非标自动化与视觉设备、机器人、测试系统等。

正峰电子科技有限公司是一家集科研、设计、生产、维修、销售和系统集成为一体的高新技术企业,是IC卡水控器行业的不断创新者。公司一直致力与智能卡系统研发,生产机销售的产品有:IC卡水控器(一体机、分体机),IC卡智能水表,热水卡机,学校沐浴节能机,公共沐浴一体机,校园一卡通。并为相关行业提供成品板:如饮水机控制板,洗衣机控制板。


各单位(部门)动态



3月19日,区商务局郑详钢陪同华润万家有限公司(华润万象城)江西公司副总经理王明标一行,参观考察了三江片区商业综合体地貌。在了解了地块布局及总体投资趋向后,王总表示回去后会抓紧编制可行方案,下一步进入实质对接。



华润万家有限公司,1991年06月18日成立,经营范围包括^商品零售(包括购销、代销、寄售),经营商品种类包括:食品、鲜肉、熟食、其他副食品、日用百货、日用杂品、文教体育用品、珠宝、金、银制品、化妆品、五金家电、糕点加工、烟、酒、参茸补品、保健品、食盐及农副产品(含蔬菜、水果、水产品、肉禽、蛋等农副产品的收购)、无线电产品、图书、期刊、国家正式出版的音像制品、出版物区域性连锁经营、钟表、眼镜(含隐形眼镜、护理液)等。

扫一扫在手机打开当前页