聚势待发 谋远共赢 信州区召开标准厂房建设及招商引资对接工作调度会

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-02-27 08:30 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

2月25日,信州区召开标准厂房建设及招商引资对接工作调度会,区委副书记、区长胡心田主持会议,区委副书记王兆强,副区长徐艺华,区直部门及各镇街等主要负责人参加会议。会议听取了信州智能制造谷标准厂房建设及招商引资工作思路、情况的汇报,听取了苎麻产业园标准厂房建设及招商引资工作思路、情况的汇报。

在听取情况汇报后,胡心田指出,各相关部门要结合产业发展规划和招商引资需要,按照统筹规划、合理布局、分步实施的原则,在土地供应、政策配套、手续办理等方面给予入驻企业大力支持,积极稳妥地推进园区标准厂房建设。

就如何做好下一步工作,胡心田要求,一要扎实推进标准厂房建设。园区要牵头拿出具体方案与意见,其他相关部门要积极配合并把好土地审批关和项目审批关,做好建设规划,确保全区标准厂房建设顺利有序推进。二要成立专门办事服务团队。各相关负责人要组建专职、专业的办事服务团队,下苦功夫、精准发力、驻点办事,以高度的责任心和熟练的业务能力有效的推进企业办理好各种正规手续。三要加大招商引资力度。各部门、各单位要各司其职、各负其责,紧紧围绕光学、汽配、苎麻三大主导产业,全力开展招商引资工作,为了一方事业肩负起应有的责任。

扫一扫在手机打开当前页