大干一整年,初心不忘 决战三十天,奋斗不止——沙溪镇2017年度重点项目建设攻坚推进会

文章来源: 沙溪镇浏览量:发表时间:2017-12-04 11:53
字体大小:【    】
  12月3日,沙溪镇召开2017年度重点项目建设攻坚推进会。区委常委、农工部长俞文强到会指导,镇党政班子成员、全体干部职工、村(居)干部、驻镇单位负责人、项目施工方代表、驻镇企业负责人160余人参加会议。

  区委常委、农工部长俞文强在讲话中,对沙溪镇近一年的各项工作给予了充分肯定,并表示在这个重要时间节点开这样一个大会很有必要。俞文强要求,沙溪镇要继续努力攻坚克难,一要抓好统筹做好协调,二要加强服务和管理,三要抓好质量和安全,四要确保各项目标任务顺利完成。

  镇党委书记黄玉华表示,沙溪有着光辉的过去,我们应该为此自豪;沙溪有着光鲜的现在,我们应该为此自信;沙溪有着光明的未来,我们应该为此奋进。黄玉华要求,大镇要有大作为,一是干部要有新形象新担当;二是镇村各部门、企业要合力作为;三是沙溪建设靠大家,要集全镇之力抓好各项落实。言必信,行必果,圆满收官2017。

  镇党委副书记、镇长刘均勇就年终巡查重点项目及当前全镇各项重点工作进行了安排部署,提出了责任要求。刘均勇指出,这一年,我们打赢了一个漂漂亮亮的财税翻身仗,我们进行了一场轰轰烈烈的农村革命,我们破解了一批艰难重重的历史遗留问题,我们涌现了一群兢兢业业的实干家。在年底最后三十天的收官决战中,一要不折不扣狠抓落实,二要全员参与形成合力,三要赏罚分明严肃问责。

  沙溪派出所所长张宗义、镇执法大队队长俞明伟、龙头村党支部书记姜祖旺、向阳村村主任郑忠禄、河北建设集团有限公司刘强、上饶市广信园林绿化工程有限公司余连高、江西华安建设集团有限公司严明利相继结合自身工作岗位作了表态发言。
 
扫一扫在手机打开当前页