江西省2018年卫生专业技术人员招聘公告,我区招聘26人

文章来源: 区人力资源和社会保障局浏览量:发表时间:2018-11-03 21:50 责任编辑: 区人力资源和社会保障局
字体大小:【    】

本次全省卫生专业技术人员招聘考试共有招聘岗位3130个,招聘人数4883人。其中我区市立医院、中医院、区第二人民医院、沙溪中心卫生院四家医院共申报招聘岗位21个,招聘人数26人。


我区招聘岗位表(按省公告,一经聘用,服务期不得少于5年)


温馨提示:

1.在我省各级各类卫生医疗机构服务,且正式在编的卫生专业技术人员报考,必须在原单位服务满五年(即2013年11月及以前参加工作),且由原单位及主管部门出具同意报考证明,作为资格复审的依据之一。服务不满5年或处于试用期的卫生专业技术人员报考,须在网上报名结束前与所在单位解除聘用关系。

2.机关事业单位工作人员及三支一扶、农村订单定向医学生等各类项目人员需提供所在单位及同级组织人社部门出具的同意报考证明,不得隐瞒实情进行报考。

具体报考条件及各招聘岗位条件,请登录省人力资源和社会保障厅门户网站(www.jxhrss.gov.cn)、江西人事考试网(http://www.jxpta.com/)、江西省卫生和计划生育委员会网站(www.jxwst.gov.cn)查看公告详情。考生网上报名实行诚信报考,各市、县(区)招聘单位不进行网上资格初审。请考生仔细对照所报岗位条件,诚信报考,如对自己是否符合岗位条件有疑问,报名前应先向招聘单位、主管部门或当地人社部门咨询,确认符合条件后再填报。


☛ 江西省2018年卫生专业技术人员招聘公告


  报名分为网上注册登记、网上缴费、网上打印准考证三个阶段。

网上注册登记

考生在规定的时间内登录“江西人事考试网”,进入考生注册页面,如实填写个人报考信息,并上传考生本人近期(6个月以内)电子照片进行网上注册,记住系统自动生成的报名序号(报名序号及本人身份证号将作为考生的登录标识)。报考信息提交后不能再修改。

网上缴费

报名信息提交成功的考生可进入缴费页面进行缴费,缴费标准按照赣发改收费字[2017]340号文件规定为每人每科50元,缴费时间截止到11月18日17:00。已缴费的考生可使用身份证号及报名序号登录考生信息页面,查看缴费是否成功。缴费成功之后,报名信息不能更改。考生报名的确定以缴费成功为准,未完成网上缴费的考生,报名无效。

网上打印准考证

考生可在12月4日9:00至12月8日14:30期间登录“江西人事考试网”下载并打印准考证,按准考证上的要求参加考试。

 
扫一扫在手机打开当前页