关于建档立卡贫困劳动力一次性创业补贴发放的公示

文章来源: 区劳动就业服务管理局浏览量:发表时间:2018-11-28 22:11 责任编辑: 区人力资源和社会保障局
字体大小:【    】

根据《上饶市人力资源和社会保障局印发<关于进一步加强精准扶贫工作的实施方案>的通知》(饶人社字【2016】13号)文件精神,经调查摸底,现场审验,局长办公会审核,现将信州区2018年第四季度符合建档立卡贫困劳动力一次性创业补贴发放条件人员名单公示如下:

1、赵 颖,女,信州区水南街道刘家坞村人,属建档立卡贫困劳动力,2017年6月在信州区民德路24号附12号经营餐饮服务,稳定经营满半年以上。

2、张月娣,女,信州区北门街道龙潭村人,属建档立卡贫困劳动力,2017年2月在信州区信江西路54—1号经营日用百货销售,稳定经营满半年以上。

3、邱爱元,男,信州区北门街道沽塘村人,属建档立卡贫困劳动力,2018年5月在上饶县绿野天城小区内经营互联网销售,稳定经营满半年以上。

4、林贻兴,男,信州区茅家岭街道汪家园人,属建档立卡贫困劳动力,2018年5月在信州区汪家园村林家洲259号经营日用百货销售,稳定经营满半年以上。

5、范荣平,男,信州区茅家岭街道周田村人,属建档立卡贫困劳动力,2018年3月在信州区周田村理珠自然村6组57号经营日用百货销售,稳定经营满半年以上。

6、吴小科,男,信州区朝阳镇十里村人,属建档立卡贫困劳动力,2017年12月在信州区公园道1号10栋—17店铺经营广告设计,稳定经营满半年以上。

7、杨 飞,男,信州区灵溪镇日升村人,属建档立卡贫困劳动力,2018年4月在信州区农副产品物流中心经营餐饮服务,稳定经营满半年以上。

8、郑宜祥,男,信州区灵溪镇日升村人,属建档立卡贫困劳动力,2015年5月在信州区灵溪镇日升村上墟经营零售卷烟,稳定经营满半年以上。

9、杨子丰,男,信州区灵溪镇日升村人,属建档立卡贫困劳动力,2015年5月在信州区灵溪镇日升村上墟经营卷烟销售,稳定经营满半年以上。

10、赵顶熊,男,信州区秦峰镇秦峰村人,属建档立卡贫困劳动力,2004年3月在信州区秦峰镇街道经营自行车修理,稳定经营满半年以上。

11、朱良寿,男,信州区秦峰镇老坞村人,属建档立卡贫困劳动力,2016年7月在信州区秦峰镇老坞村荞麦坞经营来料加工,稳定经营满半年以上。

12、徐木荣,男,信州区沙溪镇白石村人,属建档立卡贫困劳动力,2017年11月在沙溪镇白石村白石地经营零售卷烟,稳定经营满半年以上。

公示期5个工作日,11月27日至12月3日,如有异议,请向上饶市信州区劳动就业服务管理局市场就业信息科反映。联系电话:8307012。


上饶市信州区劳动就业服务管理局

2018年11月27日    

 
扫一扫在手机打开当前页