拟注销信州区茅家岭卫生院诊疗科目的公示

文章来源: 区卫计委浏览量:发表时间:2018-12-29 13:15 责任编辑: 区卫计委
字体大小:【    】

根据《医疗机构管理条例》及其实施细则,经审核,我委拟受理信州区茅家岭卫生院注销诊疗科目的申请。现将相关信息公示如下:

申请单位:信州区茅家岭卫生院

医疗机构类别:乡镇卫生院

医疗机构法定代表人:徐大华

医疗机构执业地址:信州区陵园路24号

医疗机构原诊疗范围:预防保健科  /全科医疗科  /内科  /外科  /妇产科  /儿科  /医学检验科  /医学影像科;X线诊断专业;超声诊断专业;心电诊断专业  /中医科******

医疗机构拟变更诊疗范围:预防保健科  /全科医疗科  /内科  /外科  /妇产科  /儿科  /医学检验科  /医学影像科;X线诊断专业;超声诊断专业;心电诊断专业  /中医科******

公示期为5个工作日

对上述拟设置医疗机构如有异议,请在公示期内向我委反映。反映情况和问题需实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;匿名方式反映的问题,原则不予受理。

受理部门:上饶市信州区卫生和计划生育委员会医政科

联系电话:0793-8226994

联系地址:茅家岭街道林家洲路9号

邮 编:334000


上饶市信州区卫生和计划生育委员会

2018年12月29日   

 
扫一扫在手机打开当前页