东市街道公开招聘巡防队员启事

文章来源: 东市街道办事处浏览量:发表时间:2019-01-11 16:23 责任编辑: 东市街道办事处
字体大小:【    】

为进一步加强社会治安综合治理,有效遏制违法违章建设,推动城市管理工作,经研究,按照公开、竞争、择优原则,东市街道面向社会公开招聘巡防队员若干名,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、拥护党的路线、方针、政策,作风正派,服从安排。

2、男性,年龄18-35周岁(1983年1月1日以后、2001年1月1日以前出生),身高170厘米以上。

3、身体健康,能适应三班倒的工作机制。

4、具有高中以上文化程度。有治安、城管工作经验者,可不受学历、身高限制。退伍军人、公安院校毕业生或有相关工作经历的,同等条件下优先聘用。

5、有下列情形之一的,不符合招聘条件:

(1)曾受过刑事处罚、治安拘留及开除处分的;

(2)曾因违反警务辅助人员管理相关规定及国家有关法律法规,被解除劳动合同的;

(3)正在履行劳动合同且无法及时解除劳动关系的;

(4)其他不符合巡防队员报考情形的。

二、招聘程序

(一)报名

时间:2019年1月14日至2019年 1月18日止

地点:信州区东市街道办事处一楼大厅

联系方式:严女士13507039200

郑先生13517038481

本次招聘采取现场报名方式。

报名所需材料:一寸免冠照片、个人简历、居民二代身份证、户口本、毕业证、退伍证或其他相关证件复印件各一份及联系方式。

本次招聘不收取报名费用。资格审查工作贯穿于招聘全过程。应聘人员报名时应提交真实有效材料和信息。凡发现应聘者提供虚假信息材料的取消其聘用资格。

(二)考试

考试采用面试方式进行

面试时间、地点详见通知单。参加面试人员需持本人有效二代身份证和通知单。

面试成绩满分为100分,面试考官当场打分。退役士兵面试成绩加5分。

(三)体检

按照拟招聘名额1:1的比例,根据面试成绩从高分到低分等额确定参加体检人员。

因自动放弃体检资格或体检不合格出现岗位空缺时从高分到低分依次递补。

(四)聘用

根据体检等情况,确定拟聘用人员。新聘用人员试用期为两个月。两个月后经考核合格办理聘用手续,并签订劳动合同。聘用后不按时到岗,视为自动放弃。

三、工资福利待遇

巡防队员试用期工资1600元/月,试用期满合格签订正式劳动合同,工资2000元/月,单位缴纳养老保险、工伤保险、生育保险和人身意外伤害险,个人应缴纳部分从工资中扣除,节假日加班费用另计,各项收入合计每月约3500元,单位解决中餐。

东市街道办事处
2019年1月8日

 
扫一扫在手机打开当前页