关于团体参观上饶集中营名胜区预约的通告

文章来源: 上饶集中营名胜区管委会浏览量:发表时间:2019-01-11 17:21 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

为了给广大游客创造一个文明舒适、安全有序的参观游览环境,使游客能够深刻体验瞻仰景区红色文化。上饶集中营名胜区秉承“以人为本,服务至上”的宗旨,按照国家文化和旅游部发布的《景区最大承载量核定导则》文件要求,上饶集中营名胜区管委会自2019年1月16日起,实行团体参观预约制,预约方式如下:

一、150人以上团体(含150人)参观纪念馆及监狱旧址需提前一天向管委会预约,150人以下暂时不需要预约;

二、在景区管理范围内开展户外拓展、研学实践等团队活动,需提前三天向管委会提出申请,经同意后方可进行。

三、申请可通过电话预约,预约电话:07938153201。

上饶集中营名胜区管委会

2019年1月11日 

 
扫一扫在手机打开当前页