关于征集周勇犯罪团伙及成员违法犯罪线索的通告

文章来源: 信州公安分局浏览量:发表时间:2019-03-01 18:30 责任编辑: 信州公安分局
字体大小:【    】




关于征集周勇犯罪团伙及成员违法犯罪线索的通告


扫黑除恶专项斗争开展以来,上饶市公安局信州分局持续保持对黑恶势力凌厉攻势,相继铲除了多个黑恶毒瘤。近期,我局成功打掉了以周勇为首的犯罪团伙,周勇等一批犯罪嫌疑人被依法批准逮捕。为深挖彻查该犯罪团伙及成员的违法犯罪事实,现通告如下:

一、欢迎广大人民群众踊跃检举揭发周勇(绰号“奶奶头”,男,41岁,信州区茅家岭街道四吉村人)犯罪团伙及其成员实施的违法犯罪事实或提供相关案件线索。举报经查证属实,对案件侦办有价值的,公安机关将根据有关规定奖励人民币1000-20000元。对积极检举、揭发的群众,公安机关对其信息严格保密,依法予以保护并严厉打击对举报人进行报复的违法犯罪行为。

二、公开敦促周勇犯罪团伙的其他违法犯罪成员主动投案自首,争取宽大处理。对拒不投案自首、潜逃或者继续实施违法犯罪行为的,公安机关将采取有力措施坚决缉捕归案,并依法严惩。

三、凡为涉案人员通风报信、提供资金、隐匿场所,或者帮助伪造、毁灭证据、转移资产的,公安机关将依法追究其法律责任。


特此通告。


联系人:张警官(手机号13263939525,微信同号)

刘警官(手机号13263939192,微信同号)

信件邮寄地址:上饶市公安局信州分局扫黑办(江西省上饶市信州区吉阳中路333号)

电子邮箱:xzgashb@163.com


上饶市公安局信州分局

2019年3月1日 


附主要犯罪嫌疑人名单:周勇、余勇、吴桂花、徐金田、徐承洪、郑相飞、徐阳、徐浩、项松文。


 
扫一扫在手机打开当前页