信州区2019年招聘教师递补入闱面试人员名单及资格审查公告

文章来源: 区人力资源和社会保障局浏览量:发表时间:2019-07-06 21:42 责任编辑: 区人力资源和社会保障局
字体大小:【    】

根据《江西省2019年中小学教师招聘公告》中“因资格审查不合格或自动放弃的,按照报考岗位的笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。”及《江西省2019年中小学教师招聘第一批面试入闱名单及网上调剂公告》《江西省2019年中小学教师招聘调剂入闱人员名单及面试有关事项公告》等规定,现将经资格审查后,需递补的岗位、递补人员名单及递补资格审查有关事项予以公告:

一、递补岗位及递补入闱面试资格审查人员

根据资格审查情况,因考生放弃或不合格等原因顺位递补考生26名,具体名单见附件名单。

二、递补资格审查及有关事项

1、递补入闱面试人员的资格审查时间:2019年7月10日,上午8:30—11:30。地点:信州区教育体育局七楼会议室(中山西路168号,逸夫小学前面)。

2、递补入闱面试人员应在规定时间到达指定地点参加资格审查,否则视为自动放弃。

3、递补入闱面试人员参加资格审查需携带身份证、毕业证、报到证、教师资格证四种证件的原件及复印件1份,报名登记表(笔试报名网站打印)以及一寸免冠近期彩照两张。

报考农村小学语文、农村小学数学岗位的考生还需提供户口簿原件及复印件1份。

已申报2019年春季教师资格认定且符合条件,在2019年8月底前可取得教师资格证书的人员,由于时间关系暂未拿到教师资格证书,现场资格审查时须持教师资格认定机构开具的符合认定教师资格条件证明(即通过了申请认定教师资格的各环节考试测试)。教师资格证明模板见附件2,请考生自行下载、至教师资格认定机构盖章。

2019年应届毕业生由于时间关系暂未拿到毕业证的,则可提供学校盖章的《毕业生就业推荐表》原件及复印件(就业推荐表资格审查后原件归还,复印件留存)。取得毕业证后需另行提交原件审核,否则自动放弃录用资格。

4、递补入闱面试人员,如有在我省各级各类中小学任教、具有教师资格的正式在编教师,参加资格审查时还需提供原单位及主管教育行政部门同意报考及任教年限的证明。

5、资格审查工作贯穿于公开招聘全过程,对应聘人员提供的信息、材料与所报岗位条件不符的,经核实,取消面试或聘用资格。

6、相关考试资讯请关注“信州人社”微信公众号查阅。

三、咨询电话

0793-8221354(信州区教体局人事科)

0793-8307263(信州区人社局人事科)

信州区事业单位公开招聘领导小组办公室
2019年7月6日     

附件:2019年信州区招聘教师资格审查递补人员名单.xls

 申请认定教师资格证明(模板).doc

扫一扫在手机打开当前页