关于征集苏宏苗等人犯罪团伙及成员违法犯罪线索的通告

文章来源: 信州公安分局浏览量:发表时间:2019-10-18 15:34 责任编辑: 信州公安分局
字体大小:【    】


扫黑除恶专项斗争开展以来,上饶市公安局信州分局持续保持对黑恶势力的凌厉攻势,近期成功打掉了以苏宏苗为首的暴力取债犯罪 团伙,目前苏宏苗、张天鹏、郑禄禄、戴恒康、何深等一批犯罪嫌疑人已被依法批准逮捕。该犯罪团伙接受信州区小额贷款公司雇佣,以受害人违期还款为由,通过将受害人强行带至贷款公司,以语言威胁、殴打等行为向受害人暴力索取债务,同时长期在上饶市范围内实施非法拘禁、寻衅滋事、故意伤害等犯罪活动,非法谋取经济利益,严重扰乱社会治安和经济秩序。为深挖彻查该犯罪团伙及其成员的违法犯罪事实,现通告如下:

欢迎广大人民群众踊跃检举、揭发苏宏苗(男,27岁,上饶市上饶县人)犯罪团伙及成员张天鹏(男,27岁,上饶市上饶县人)、戴恒康(男,19岁,上饶市上饶县人)、郑禄禄(男,27岁,上饶市上饶县人)、何深(男,28岁,上饶信州区人)等人实施的违法犯罪事实或者提供相关案件线索。

一、凡举报以苏宏苗为首的犯罪团伙及其成员的违法犯罪行为,提供案件线索或者犯罪证据的,经查证属实,对案件侦办有价值的,公安机关根据有关规定,给予举报人人民币1000-10000元的奖励,对积极检举、揭发的群众,公安机关对其信息予以严格保密。

二、公安机关敦促苏宏苗犯罪团伙的其他成员,主动向公安机关投案自首,交代违法犯罪事实,检举、揭发他人违法犯罪行为,争取宽大处理。对拒不投案自首、潜逃或者继续实施违法犯罪行为的,公安机关将采取有力措施坚决缉捕归案并依法严惩。

三、凡受到苏宏苗及其团伙敲诈勒索、诈骗、暴力讨债、殴打等不法侵害、欺压的群众,请主动到公安机关报案,维护自身合法权益。

四、凡为涉案人员通风报信、提供资金、隐匿场所、转移资产,帮助伪造、毁灭证据或者威胁、恐吓、打击举报人的,公安机关将依法从严从重惩处。

特此通告。

举报方式公告如下:

1、联系电话:杨警官(13397035024),毛警官(13879349928)

2、电子邮箱:183094749@qq.com

3、信件邮寄地址:江西省上饶市公安局信州分局扫黑办(江西省上饶市信州区吉阳中路333号)

上饶市公安局信州分局
2019年10月14日 

扫一扫在手机打开当前页