关于征集刘佳等人犯罪团伙及成员违法犯罪线索的通告

文章来源: 信州公安分局浏览量:发表时间:2019-10-18 15:52 责任编辑: 信州公安分局
字体大小:【    】


扫黑除恶专项斗争开展以来,上饶市公安局信州分局持续保持对黑恶势力的凌厉攻势,近期成功打掉了以刘佳为首的套路贷犯罪团伙,目前刘佳、林冲、周海华等一批犯罪嫌疑人已被依法批准逮捕。该团伙长期在信州区“车速贷”汽车抵押服务有限公司,以民间借贷为幌子、非法占有为目的通过实施寻衅滋事、敲诈勒索、虚假诉讼、诈骗等违法犯罪行为,非法谋取经济利益,严重扰乱社会治安和经济秩序。为深挖彻查该犯罪团伙及其成员的违法犯罪事实,现通告如下:

欢迎广大人民群众踊跃检举、揭发刘佳(男,39岁,上饶市横峰县人)犯罪团伙及成员林冲(男,25岁,上饶市铅山县人)、周海华(男,43岁,上饶市信州区人)、朱晨(男,32岁,上饶市铅山县人)、鲍仁忠(男,28岁,吉安市吉水县人)、祝涛(男,25岁,上饶市上饶县人)、曾钦运(男,27岁,上饶市横峰县人)等人实施的违法犯罪事实或者提供相关案件线索。

一、凡举报以刘佳为首的犯罪团伙及其成员的违法犯罪行为,提供案件线索或者犯罪证据的,经查证属实,对案件侦办有价值的,公安机关根据有关规定,给予举报人人民币1000-10000元的奖励,对积极检举、揭发的群众,公安机关对其信息予以严格保密。

二、公安机关敦促刘佳犯罪团伙的其他成员,主动向公安机关投案自首,交代违法犯罪事实,检举、揭发他人违法犯罪行为,争取宽大处理。对拒不投案自首、潜逃或者继续实施违法犯罪行为的,公安机关将采取有力措施坚决缉捕归案并依法严惩。

三、凡受到刘佳及其团伙敲诈勒索、诈骗、暴力讨债、殴打等不法侵害、欺压的群众,请主动到公安机关报案,维护自身合法权益。

四、凡为涉案人员通风报信、提供资金、隐匿场所、转移资产,帮助伪造、毁灭证据或者威胁、恐吓、打击举报人的,公安机关将依法从严从重惩处。

特此通告。

举报方式公告如下:

1、联系电话:童警官(13766494782),李警官(13979350163)

2、电子邮箱:616461966@qq.com

3、信件邮寄地址:江西省上饶市公安局信州分局扫黑办(江西省上饶市信州区吉阳中路333号)

上饶市公安局信州分局
2019年10月14日 

附:主要犯罪嫌疑人名单:刘佳、林冲、周海华、朱晨、鲍仁忠、曾钦运、祝涛。

扫一扫在手机打开当前页