关于征集苏友金、苏敏福等人犯罪团伙及成员违法犯罪线索的通告

文章来源: 信州公安分局浏览量:发表时间:2019-10-18 17:20 责任编辑: 信州公安分局
字体大小:【    】


扫黑除恶专项斗争开展以来,上饶市公安局信州分局持续保持对黑恶势力的凌厉攻势,近期成功打掉了以苏友金、苏敏福为首的犯罪团伙,目前苏友金、苏敏福、苏友泉等一批犯罪嫌疑人已被依法批准逮捕。该犯罪团伙长期在上饶市信州区松山村范围内以“村民集体利益为幌子”,多次有计划有组织地在松山村周边在建工地阻工闹事,强揽工程项目,从中谋取高额利润,严重扰乱社会治安和经济秩序。为深挖彻查该犯罪团伙及其成员的违法犯罪事实,现通告如下:

欢迎广大人民群众踊跃检举、揭发苏友金(男,39岁,上饶市信州区人)、苏敏福(男,41岁,上饶市信州区人)、郑乐飞(男,34岁,上饶市信州区人)、苏友泉(男,39岁,上饶市信州区人)、苏敏森(男,47岁,上饶市信州区人)、苏敏成(男,43岁,上饶市信州区人)、苏敏兵(男,38岁,上饶市信州区人)、苏友庆(男,44岁,上饶市信州区人)、苏信良(男,53岁,上饶市信州区人)等人实施的违法犯罪事实或者提供相关案件线索。

一、凡举报以苏友金、苏敏福为首的犯罪团伙及其成员的违法犯罪行为,提供案件线索或者犯罪证据的,经查证属实,对案件侦办有价值的,公安机关根据有关规定,给予举报人人民币1000-10000元的奖励,对积极检举、揭发的群众,公安机关对其信息予以严格保密。

二、凡受到苏友金、苏敏福及其团伙强迫交易、破坏生产经营、损毁公私财物等不法侵害、欺压的群众,请主动到公安机关报案,维护自身合法权益。

三、凡为涉案人员通风报信、提供资金、隐匿场所、转移资产,帮助伪造、毁灭证据或者威胁、恐吓、打击举报人的,公安机关将依法从严从重惩处。

四、公安机关敦促苏友金、苏敏福犯罪团伙的其他成员,主动向公安机关投案自首,交代违法犯罪事实,检举、揭发他人违法犯罪行为,争取宽大处理。对拒不投案自首、潜逃或者继续实施违法犯罪行为的,公安机关将采取有力措施坚决缉捕归案并依法严惩。

特此通告。

举报方式公告如下:

1、联系电话:祝警官(15779357737),俞警官(15107931232)

2、电子邮箱:331481294@qq.com

3、信件邮寄地址:江西省上饶市公安局信州分局扫黑办(江西省上饶市信州区吉阳中路333号)

上饶市公安局信州分局
2019年10月18日 

扫一扫在手机打开当前页