信州区红十字会应对新冠肺炎疫情接受社会捐赠情况公示(截止到2月18日17时)

文章来源: 信州区红十字会浏览量:发表时间:2020-02-20 13:10 责任编辑: 信州区红十字会
字体大小:【    】

面对突如其来的疫情,信州区红十字会紧紧围绕“打赢这场没有硝烟的人民战争”目标,紧急动员和接受来自社会各界爱心企业、人士的爱心捐赠,传递着人道力量的温暖。现将应对疫情以来区红十字会接受的款物捐赠情况公示如下:

截止到2月18日17时,信州区红十字会接收社会各界爱心捐款共计1457960元,捐款支出709018元,剩余748942元;接收捐赠物资瓜果蔬菜17310斤,84消毒液40桶(50斤/桶),KN95口罩1000个,一次性口罩400个,护目镜100个,额温枪50个,已全部交由区防疫指挥部统一调配。

捐赠善款、捐赠物资明细
(截止到2月18日,接收社会捐款、捐物汇总表)

附:关于新型冠状病毒肺炎疫情防治工作捐赠款使用明细

捐赠票据开具说明:

1、从2020年1月24日起至新型冠状病毒肺炎疫情防治工作结束,我会接收的所有捐款捐物定向用于疫情防控工作和相关人道救助,由区疫情防控指挥部统筹。

2、信州区红十字会作为善款接收方,可以开具合法的公益事业捐赠票据,并依据国家相关政策享受税收优惠。

3、捐赠票据索要方式:请将捐方姓名、捐赠金额、手机号码发送到邮箱xzqhhb@126.com。

4、联系电话:0793-8302770;包先生:13979318198

公益慈善,播洒人间大爱,为爱而捐,传递人间温情。如果您有意向捐款欢迎联系我们,捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向!

扫一扫在手机打开当前页