关于对拟批准成立民办职业培训学校有关情况的公示

文章来源: 区就业局浏览量:发表时间:2020-03-18 12:23 责任编辑: 区就业局
字体大小:【    】

根据《中华人民共和国民办教育促进法》及其《实施条例》等法律、法规规定,我局组织相关科室人员对张献萍拟申办上饶市信州区孕江南母婴职业技能培训学校的办学条件进行了资料审核、现场勘查、成效评审等各项工作,综合各方面情况,现将拟批准张献萍的民办职业培训机构的申报事项有关情况公示如下:

一、上饶市信州区孕江南母婴职业技能培训学校

1.举办者:张献萍

2.拟聘校长:张献萍

3.办学地址:上饶市信州区滨江西路万达广场金街29#-01、02、03

4.办学形式:全日制

5.拟办职业(工种)及培训层次:母婴护理师、月嫂、育婴师技能培训;产康师技能培训;催乳师技能培训;小儿推拿师技能培训。

6.年培训规模:500人

二、公示时间为2020年3月17日至2020年3月23日共5个工作日。公示期间,有关单位、个人若认为以上公示对象不符合申报条件或对公示的情况有异议的,请实名向区就业局培训中心反映或电话举报。我们将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

举报电话:0793-8307370。

上饶市信州区劳动就业服务管理局
2020年3月17日   

扫一扫在手机打开当前页