上饶市信州区人民法院关于恢复开放诉讼服务中心和信访接待场所的通告

文章来源: 信州区人民法院浏览量:发表时间:2020-03-27 20:40 责任编辑: 信州区人民法院
字体大小:【    】

为贯彻落实党中央、国务院和信州区委、信州区政府对于复工复产工作的决策部署和工作要求,维护当事人的诉讼权利,方便群众开展诉讼活动,结合当前疫情防控形势和法院工作实际情况,本院将有关诉讼事项通告如下:

一、从2020年3月30日起,上饶市信州区人民法院机关、朝阳、灵溪、沙溪法庭诉讼服务和信访接待场所恢复开放。

二、诉讼参与人到法院机关、朝阳、灵溪、沙溪法庭诉讼服务和信访接待场所办理有关事务,请遵守如下规定:

1.请服从工作人员指引,自觉接受安检人员的安全、防疫检查。

2.请全程佩戴口罩,与他人保持1.5米以上的距离,办理完事务后及时离开,尽量减少在大厅内停留时间。

3.请主动配合进行体温检测,出示身份证、绿色健康码。

4.有发热、咳嗽等症状,请及时前往医院就医,不要进入诉讼服务场所。

三、为最大限度减少人员聚集,避免感染的风险,建议优先选择上饶市信州区人民法院网上诉讼服务中心(江西审判综合服务平台)在线办理申请立案、提交诉讼材料、申诉信访等事项。查询咨询事项,也可拨打12368诉讼服务热线办理。

因疫情防控期间相关措施带来的不便,敬请社会各界给予理解和支持。

上饶市信州区人民法院

2020年3月27日 

诉讼服务中心电话:0793-8215077

执行信息中心电话:0793-8033110

扫一扫在手机打开当前页