信州产业园招聘工作人员公告

文章来源: 信州产业园浏览量:发表时间:2020-03-28 22:42 责任编辑: 信州产业园
字体大小:【    】

信州产业园位于信州区朝阳镇盘石村,规划面积5.08平方公里,建成区3平方公里。2006年3月开工建设,2009年5月,经上饶市委、市政府批准正式成立,是信州区实施“主攻工业、决战园区”的主平台和区域经济发展的主要增长极。2011年被科技部、商务部分别授予“国家级光学高新技术产业基地”和“第四批国家科技兴贸创新基地(光机电)”,2013年被省工信委命名为省级苎麻纺织产业基地。截至2019年,签约落户园区的企业共85家(含3家非工企业),其中已投产51家、在建13家、停产7家、新签约落户11家。

因工作需要,面向社会公开招聘工作人员,现将有关情况公告如下:

一、岗位要求

详见《上饶市朝扬产业园开发有限公司招聘职位表》(附件1)。

二、报名方法

1.报名时间:2020年3月31日-2020年4月6日

2.报名方式:

方式一:应聘人员请下载《应聘人员报名表》(附件2),如实填写后发送电子邮件至chaoyang3398@163.com,并附上本人身份证、毕业证、学位证及招聘岗位要求的资格证书扫描(所有电子材料制成一个PDF或Word文档),发送邮件主题请注明“XX应聘XX岗位报名表”(如未按格式填写,后果自负);

方式二:应聘人员可登陆智联招聘网站,登陆并搜索“上饶市朝扬产业园开发有限公司”,根据适合自己的岗位进行简历投递。

3.资格审查:资格审查工作贯穿于招聘全过程,对应聘人员提供的信息、材料与所报岗位条件不符的,一经核实,取消资格。

三、考核程序

考核采取面试的方式进行,时间、地点另行通知。

四、聘用

电话通知面试合格者按相关程序到指定地点办理聘用手续。应聘者录用后试用期为三个月,试用期满考核不合格的,不予聘用。

联系电话:0793-8173398,联系人:王烨鹏(上饶信州产业园二楼办公室)。

本公告由上饶市朝扬产业园开发有限公司负责解释。

特此公告。

附件:

1.《上饶市朝扬产业园开发有限公司招聘职位表》.xls

2.《应聘人员报名表》.docx

上饶市朝扬产业园开发有限公司
2020年3月25日  

扫一扫在手机打开当前页